[連結]Xciting 500i R

来源: 心得 jockeyG5 2007-6-16 12:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 10131
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 14:59 編輯

外銷版Xciting 500i R真好看[連結]Xciting 500i R5497 [連結]Xciting 500i R3853
真希望能內銷國內[連結]Xciting 500i R8450

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
pch + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆25

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 14:59 編輯

有點T媽媽的味道
坐墊看起來很舒服
騎長程的應該也不會累

幻覺嗎?!
底盤有變高嗎?!
...(字不夠)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:00 編輯

就算在台灣賣~每也沒多少人會買~畢竟現在台灣市場是以125跟150為主~[連結]Xciting 500i R855

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:00 編輯
原文由 g_max0714 於 2007-6-16 18:46 發表
就算在台灣賣~每也沒多少人會買~畢竟現在台灣市場是以125跟150為主~[連結]Xciting 500i R9683
一台單汽缸500cc的速客達要賣24.8萬(化油器引擎)
連有錢人都不會想去買,要非常有錢的人才有能力去購買
噴射版的再加一萬元喔~[連結]Xciting 500i R3730
光陽總經理 王雙慶先生曾經在客家電視台的一個訪談節目裏有說過:
【我們要製造中高價位的摩托車】
光陽辦到了~[連結]Xciting 500i R3393
三陽還是沒辦法~

國產車是世界第一最棒的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:01 編輯

現在不是降價到19萬了嗎?[連結]Xciting 500i R6523
小南大   要入手趁現在啊[連結]Xciting 500i R5592
不過之前的"鄉親價"
還真的是把大家當盤子敲啊[連結]Xciting 500i R1016

~騎著小白到天涯海角,沒有終點~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:01 編輯
原文由 Fishworld 於 2007-6-16 20:12 發表
現在不是降價到19萬了嗎?[連結]Xciting 500i R7292
小南大   要入手趁現在啊[連結]Xciting 500i R3439
不過之前的"鄉親價"
還真的是把大家當盤子敲啊[連結]Xciting 500i R18

我只是個基本小市民
怎麼可能會去買一台19萬8或是24萬8但只有單汽缸的速客達~
會被車友笑的~
太豪小~

國產車是世界第一最棒的
tiscore 2007-6-17 01:29 只看這個作者

這網站太厲害   所有的視角都看不出來大 .............傳動箱啦

原文由 tiscore 於 2007-6-17 01:29 發表
這網站太厲害   所有的視角都看不出來大 .............傳動箱啦

傳動箱跟樹一樣大才會美
這就是:「樹大就是美」的由來~
光陽做到了~[連結]Xciting 500i R9419
三陽還是沒辦法~[連結]Xciting 500i R8904

國產車是世界第一最棒的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:02 編輯

感覺坐墊很大內~很舒服的樣子
之前我騎過250的 我覺得坐墊不舒適...可能因為我屁股大[連結]Xciting 500i R2256
而且車子超高的 連180的我都覺得有點高 車子還很重...
我覺得500的價位真的很便宜 比起其他牌子的話 .....倘若有$$ 我也會買光陽的吧![連結]Xciting 500i R8646