[分享]G4的一些小改裝~

来源: 心得 ooxxhpc 2007-6-16 11:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 5391
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 14:55 編輯

趁著今天天氣好~分享一下我的小G4~
都是原廠的喔~哈哈~

[分享]G4的一些小改裝~6121

[分享]G4的一些小改裝~2577

[分享]G4的一些小改裝~1916

[分享]G4的一些小改裝~6281

[分享]G4的一些小改裝~5227

[分享]G4的一些小改裝~1090
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
band615 + 1 圖文並茂
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相
viahero + 1 同樣是40週年廠慶版.加分是一定要的啦^^a ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆13

跳到指定樓層
icehugo 2007-6-16 13:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 14:55 編輯

不錯看,有另一種風格,順便問一下GP防燙蓋鎖的地方跟原廠一樣嗎?

不錯的分享,GP手把最近就把他搞上我的車好了。
結果最後左邊手把你怎麼拆下來的呢? 沒上膠一樣能卡的緊緊的嗎?

nbvcxsw 2007-6-16 14:47 只看這個作者

真的很好看~~~有另外一種STYLE[分享]G4的一些小改裝~3458  G5的風扇蓋真是好看[分享]G4的一些小改裝~210

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

ooxxhpc 2007-6-16 19:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 14:56 編輯

GP防燙蓋右邊那個鎖點有點沒有合....
需要土砲一點硬鎖上去~
關於左邊的把手.... 因為沒用了  所以我直接用美工刀畫一下就輕鬆轉下來囉~
裝上去的時候需要用點蠻力  
我沒有上膠  他自然就緊了!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 14:56 編輯

看TANGO226碟跟G5風扇變成制服改了 [分享]G4的一些小改裝~3334
光陽的零件商應該也會察覺吧
另外,FT土除是用牌照鎖孔去固定的嗎?

請問開板大改226mm碟盤卡鉗不會卡到框嗎
離框近不近呢??

ooxxhpc 2007-6-16 21:20 只看這個作者

FT土除他除了牌照的兩個洞之外   下面中間還有一個不知道幹嘛的洞= =
對照原土除鑽個洞就可以鎖上去囉~
我怕他會動  有用夕力康+泡綿固定
至於226碟... 我覺得是還好~ 不會卡到框
離框也不會很近喔~

原文由 houseworkers 於 2007-6-16 21:14 發表
請問開板大改226mm碟盤卡鉗不會卡到框嗎
離框近不近呢??
我也是裝Tango 226mm碟(沒有車),只用原廠卡鉗配上nissin來令片而已,卡鉗不會卡到框,碟盤大小應該是10吋框的極限了。

[分享]G4的一些小改裝~9202

[分享]G4的一些小改裝~9593

卡鉗座是原廠嗎?光陽單二+NISSIN來另+TANGO226效果如何?
我只差沒去弄TANGO226卡鉗座應該不是原廠吧?方便透露一下TANGO+卡鉗座嗎?
還有那個FT的檔泥也透露一下