我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)

来源: 開箱 hungyi 2007-6-16 09:39 只看這個作者 |閱讀模式
9 3890
玩了幾年的汽車,今年又想開始騎機車,其實是忘不了彎道的樂趣,雖然汽車也是玩山道,但感覺真的不同,研究了許久,終於買了第一台SUZUKI的車,那就是ADDRESS,這台車讓我有一種騎DIO的駕馭感,從以前沒任何裝備玩車,退伍後帶瓜皮上下班,到現在被大家感召後了解安全防護的好處,陸續買了一些裝置,雖然不是什麼好東西,還請大家不棄嫌.

[ 本文最後由 hungyi 於 2007-6-16 09:59 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:57 編輯 ]

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)4006

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)8706

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)8141

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)2011

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)7829

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)811

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)5236

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)5555

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)60

我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)9728
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pch + 1 好手套+1我是卡夢控XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
ggyy125 2007-6-16 11:00 只看這個作者
我本來也是打算買大大你那頂骷髏頭
不過發現在台灣價錢不是很合理
不知道大大你入手價格是否也是5800
hungyi 2007-6-16 11:07 只看這個作者

回覆 #2 ggyy125 的文章

我的入手價格是5800沒錯,如果有出國機會順便買,也許會有更理想的價格喔.
tank2 2007-6-21 02:15 只看這個作者
很好看的骷髏頭安全帽.真希望有小老婆的專屬安全帽
希望有能力的大大去設計..
這個小模特兒真可憐 那麼熱的天氣 還要穿那件
hungyi 2007-6-30 11:05 只看這個作者

回覆 #5 pale6987st 的文章

沒辦法,我家小鬼他就愛穿,我只好配合他.
不是你霸王硬上弓嗎XD
這樣穿起來好可愛呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
aHong 2007-7-1 21:47 只看這個作者
防摔衣褲都好貴喔,不知道有沒有佩帶式的,就是像溜冰穿的那種護膝、護肘之類的,哪兒有賣呢?我的安全裝備分享(SCORPION KOMINE RS-TAICHI)9456
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
hungyi 2007-7-2 09:13 只看這個作者

回覆 #8 aHong 的文章

網拍上就有了,只是穿脫比較麻煩,而且很高調喔.
單純要護膝、護肘的話,大賣場不就有一堆。