FT的暗鎖線路燒毀

来源: 起動 allenff 2007-6-10 23:57 只看這個作者 |閱讀模式
5 3698
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 10:59 編輯

我的FT是07年版的,買的時候老闆有幫我裝個暗鎖,可他原本裝的是那種細小的鐵桿式撥動開關,常會不小心去A到,後來我就照原線路換上比較平一點小開關,結果上個月開始就發現暗鎖已經失效了,不管是切到開或關,車子都可以發動。
我記得之前在換開關時將原本的線路切掉時,車子是怎麼也發不動的,可是怎會變成這樣呢,是Switch壞掉嗎?趁著今天有空就試著把整個馬桶拆下來看,發現暗鎖的Switch接線處有焦黑的跡象,後來想說搖晃一下線路看會不會正常,結果發現中間一段是軟軟的,皮也破了裡面一小段的芯線也不見了,也焦黑的跡象,傻眼。
請問各位大大這樣會不會很奇怪啊?線路已經斷了可車子還是可以正常發動,這是要檢查哪裡呢?

PS:老闆是幫我接在電瓶負極的線做暗鎖

網友回覆5

跳到指定樓層
sz 2007-6-11 06:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 10:59 編輯

解鈴還需繫鈴人
找車行老闆吧 FT的暗鎖線路燒毀9331

allenff 2007-6-11 09:52 只看這個作者

可我自己已經換過Switch,怕他不給保固,而且離我現在住的地方很遠

akimoto 2007-6-11 14:17 只看這個作者

有可能是線材AWG太小了  線載太大
導致燒線  看你要不要把那個開關給廢掉!!
還有  回去凹老闆  不然這樣很不好!!

sz 2007-6-11 19:00 只看這個作者

回覆 #3 allenff 的文章

因為不知道他當初所接的防盜方式、線路,
所以要隔空抓藥很難,才會叫你找當初改的老闆比較快,
因為小弟所知的防盜接法,不致於讓線路燒掉 FT的暗鎖線路燒毀6880

allenff 2007-6-11 22:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 11:00 編輯

我想我找天把他接線放式的圖給貼上來請各位大大幫我看看好了,不然我也不會講他是怎接的。
因為我自己有挖洞加車廂小燈,還有自製強光線組,這樣牽回給老闆看,老闆大概也不會想鳥我啥保固不保固的吧FT的暗鎖線路燒毀2823