[原創] 風光更換啟動盤教學

taine 2008-8-20 13:43 只看這個作者
現在市面上有種多珠飾的啟動盤
不知道會不會比較好用
耐用度也不曉得可以撐多久

回覆 #29 BEVIS1094104311 的文章

呵呵~鍍鈦也是有磨完的一天....(避震器還是跟油封都已經可以磨掉了)

所以...用原廠貨...時間到了就換一次~小弟覺得還比較便宜!!

說到換整組.....(今天小弟去幫友人買維修包的時候)

外廠整組500~原廠整組天價到900.......(維修包要等一天~友人等不了一天)

直接就買外廠的回家換.....

回覆 #30 m09352000 的文章

呵呵~我用了阿~(拿朋友的勁戰開刀.......)

結果在#28.......

真的要用要讓他軟一點......真的很硬!!

回覆 #33 sfreedom 的文章

算你狠....

後續報導~ 記得要告訴我唷@@"

我會很有興趣想知道的

回覆 #34 m09352000 的文章

後續~就是換了一個新的啟動盤.......

500元(外廠貨一個)

不過~我覺得~我朋友這一個算是個案.....

剛換完~發動~很強勁.....

出問題的時候跟區軸壞掉一樣....吵死人.....

[ 本文最後由 sfreedom 於 2008-8-21 10:24 編輯 ]

照片 006.jpg (67.7 KB, 下載次數: 314)

[原創] 風光更換啟動盤教學4475

照片 001.jpg (57.42 KB, 下載次數: 326)

[原創] 風光更換啟動盤教學8598

照片 004.jpg (62.51 KB, 下載次數: 309)

[原創] 風光更換啟動盤教學3052

照片 003.jpg (77.93 KB, 下載次數: 292)

[原創] 風光更換啟動盤教學5310

照片 002.jpg (75.24 KB, 下載次數: 302)

[原創] 風光更換啟動盤教學9900
迅光 2011-10-17 12:56 只看這個作者
有圖解真讚, 一看就懂, 謝囉!

回覆 1# roscoe 的文章

請問換這維修包彈簧作用會如何?
彈簧長度會影響那圓柱體嗎?還是?
因為不了解啟動盤的動作原理!!!請解答!!
我知道的東西有啟動盤.大齒輪~大齒輪裡面有一個滾珠軸承 墮齒輪裡面也有(這要上油嗎?)

[ 本文章最後由 sweiluen 於 2011-11-9 11:34 編輯 ]
謝謝大大無私分享[原創] 風光更換啟動盤教學7323