有人有聽過F-16微波脈衝嗎??

来源: 充電 qqooqoo 2007-6-9 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
2 3193
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-3 17:39 編輯

剛加入這裡,請大家多多指教。
不久之前聽到朋友裝上F-16微波脈衝就上網找了資料。
聽老闆說這個主要功能是保護電瓶的,越老的車越有效。
不知道各位有聽過這個東西嗎?他的功效如何??
聽說這早期是用在美國軍方的東西。

個人在入口網站搜尋到的一些資料和介紹
好像有分機車和汽車裝的

這樣不知道有沒有違規@@"
還有個介紹是一個線上購物的,這個網址應該就不能貼了吧!

句我所知,現在好像只有台中一家 經典車藝 有再賣,售價1k。朋友在這聽老闆介紹買的,聽他說裝了
吹由們有變順之類的。老闆說近期三峽(睿騏車業)這間店也會賣,但售價不知。
還有一個線上購物有賣,但售價要1280。

想請問大家,不知道有聽過這個東西嗎?
還有可以跟LBD5這個整流器一起裝嗎?
小弟最近要改三相才聽說這個整流器的,對電機也不是很了解,雖然自己是電子科的= =,
目前也還在爬文階段,如果有違規,請告知,謝謝。

網友回覆2

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-3 17:39 編輯

效果其實跟逆電流是一樣的!
看你覺得有沒有那個價值買.....!
其實這種逆電流的名稱還真多= ="
其實功能都大同小異 有人有聽過F-16微波脈衝嗎??8831

akimoto 2007-6-15 07:13 只看這個作者

同意二樓說法
如果你買回來之後 把它拆開來看
真的會很  囧~~~~!!
裡面 大多數 都只是一堆  "電容"........
成本更不用說有多少了
一堆電容能貴到哪去.......
LDB5  很貴= =  一個快1000
之前剛買950  現在不知道有沒有漲價!!
可以的話 看要不要先用 KM1 或 星艦整流器.....