返回列表 發新文章

今日我的Fighter小改裝!(6/24新增LED後照鏡的圖+短片)

歐規防塵套好看喔....一定要前叉拆掉才能裝吧,感覺比較有重車味
原文由 神影 於 2007-6-8 14:01 發表
歐規防塵套好看喔....一定要前叉拆掉才能裝吧,感覺比較有重車味

哈哈!恩!要拆掉才能裝!我是去換前叉油的拉!
覺得那個還不錯看!就裝拉!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
那一個歐規防塵套真的是銷魂到不能在銷魂了今日我的Fighter小改裝!(6/24新增LED後照鏡的圖+短片)665 ,可惜如果只是為了換那個我看請車行裝工資應該是不低才對今日我的Fighter小改裝!(6/24新增LED後照鏡的圖+短片)7918
阿榮 2007-6-11 13:14 只看這個作者
小弟建議原廠車都可以去換前叉油唷!我光換前叉油感覺就不一樣惹!
現在騎的很快樂!因為我騎的路不好!施工很久了!
所以感覺差很多!有換有差!

請問換一次前叉油要多少錢?
有辦法自己換嗎?
阿榮 2007-6-11 13:51 只看這個作者
原文由 allenff 於 2007-6-11 13:38 發表
請問換一次前叉油要多少錢?
有辦法自己換嗎?

我不是自己換耶!會很油吧!要清洗!而且也沒工具!
換幾百塊!700左右吧!

原文由 阿榮 於 2007-6-7 21:47 發表
當然!我牽車到現在!沒讓車子淋雨超過十分鐘(停路邊唷)!
幫我改的技師也幫我選比較不會淋到雨的地方!
如果有問題大多都是換開關接觸不良而以拉!
謝謝你的提醒唷!一起進化吧!今日我的Fighter小改裝!(6/24新增LED後照鏡的圖+短片)7251

去台中電子街今華電子找

有賣洛可開關專用的防水套 一個$10元

門口進去 正門口第一個開關櫃子左手邊下方位置就可以看見了
阿榮 2007-6-24 01:38 只看這個作者
原文由 houseworkers 於 2007-6-11 14:39 發表

去台中電子街今華電子找

有賣洛可開關專用的防水套 一個$10元

門口進去 正門口第一個開關櫃子左手邊下方位置就可以看見了

開關防水套嗎!恩恩...最近好大雨!感謝你!我會去的!今日我的Fighter小改裝!(6/24新增LED後照鏡的圖+短片)5273