請教DINK車主們加上有改駐車燈車主們!

来源: 電系 aleveneq 2007-6-7 12:04 只看這個作者 |閱讀模式
4 4430
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:29 編輯

大家好好!小弟因為KTR要改DINK的右把手總成,但是它的駐車燈開關是只有兩條線
也就是說它是2P2腳的開關,想請教各位大大,我要改成駐車燈,也就是雙閃燈,
這樣請問要加上二極體該怎麼加呢?
二極體又長什麼樣子?
他有分規格嗎?
請麻煩看看您們的車子好嘛!拜託囉^.^

網友回覆4

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:29 編輯

請參考這一篇
原廠不是用線路接一接而已, 而是有一顆另外的設備去做 Hazard(閃雙黃) 這件事情.
如果您是 KTR 要改的話, 建議使用 刺激250 右手的開關總成
這樣同時可以擁有 Hazard 以及 Engine Stop 的功能....(心理上感覺可以比擬大車 請教DINK車主們加上有改駐車燈車主們!1637 )

回覆 #2 michaellai 的文章

感謝大大,但是我已經買了DINK150的右把手開關總成,
而且我買的DINK150有駐車燈與熄火開關!
只是因為駐車燈的線路只有兩條!
所以想請問DINK150是怎麼接的,不過感謝您的回復,看來也是需要使用二極體!
請問二極體它的功能在您的改裝是做什麼用的呢?
畢竟我是KTR檔車!所以也很怕防水問題!
原文由 aleveneq 於 2007-6-7 08:17 PM 發表
感謝大大,但是我已經買了DINK150的右把手開關總成,
而且我買的DINK150有駐車燈與熄火開關!
只是因為駐車燈的線路只有兩條!
所以想請問DINK150是怎麼接的,不過感謝您的回復,看來也是需要使用二極體!
請問二極體它的功能在您的改裝是做什麼用的呢?
畢竟我是KTR檔車!所以也很怕防水問題!

1. DINK 150 只是讓控制器上面兩條線短路而已, 無所謂怎麼接.
2. 二極體在 我的 DINK 上面是要處理儀表上面只有一顆燈泡的問題, 您可以仔細看一下電路圖
就知道是怎麼一回事了~

回覆 #4 michaellai 的文章

瞭解!改完後我就回PO^.^
希望我可以成功!
雖然我沒有要用EXCITING250的閃爍器@@
不過看來2P2腳的就適用二極體啦!
謝謝囉