[狂飆女] 重機考照拉轉過關

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:18 編輯

喔喔喔@@"
看來要來結拜一下囉!![狂飆女] 重機考照拉轉過關564
帥氣的姐姐!
收小妹為乾妹嗎??[狂飆女] 重機考照拉轉過關256
42呢!!想當初!!我也才再練習的時後出現過[狂飆女] 重機考照拉轉過關7451
不過真的很可怕!!尤其是教練車真的很XXXXX[狂飆女] 重機考照拉轉過關3021

享受人生才是我賺錢的動力阿~~
錢不花.....只是一堆廢紙
hrsw 2007-6-17 00:43 只看這個作者
可喜可賀喔,她在考的時候應該是全場矚目的焦點吧,女生耶~超棒的,拍手叫好啦[狂飆女] 重機考照拉轉過關772
恭喜.....狂賀阿
女中豪傑阿.....................[狂飆女] 重機考照拉轉過關3113
ewing 2007-7-23 14:12 只看這個作者
原文由 kjw 於 2007-6-7 08:39 發表
話說
跟小弟同一期的考生中
也有一個嬌小的女生
當她考過的時候
全場抱以熱烈的掌聲
[狂飆女] 重機考照拉轉過關7183

這讓我想起18歲考駕照的時候   有一位小女生  身高不高

身材很瘦小   牽起機車好像很費力   不過路考本來就是要自己來

想幫他也無可奈何   不過繞了一圈之後過關

當場男性也是給予鼓勵阿  哈哈
renyun 2007-9-12 16:37 只看這個作者
請問您老婆幾公分阿??
我也想試試...雖然才快要19歲....可是如果身材允許的話想先存錢啦~
好酷喔..好想趕快去考.想問一下喔.考重機要滿20?還是持重型機車照一年?
還是兩個其中一個先到就可以去考?
那台是CB400吧?感覺妳老婆墊腳墊好高..重機的聲音果真不同!!!讚[狂飆女] 重機考照拉轉過關3163
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

兩個條件都符合才能報名,最好還是報了名就每天去練,當作花錢租車也好,
騎得越熟越不會在考試時緊張。
aslan 2007-9-15 23:43 只看這個作者
果然是個厲害腳色!!
考重機的時候,我幾乎都是放slo.....
只友直線加速的時候,稍為崔一下油門!!
武川 2007-9-18 06:40 只看這個作者
我朋友有一台ER6F騎快時 尾巴會飄  不建議買那台
全泰 2008-2-24 20:57 只看這個作者

回覆 #2 kjw 的文章

[狂飆女] 重機考照拉轉過關3607 我同一期也有漂亮的妹妹也來考重機考過後來她姐姐也騎本田SP2來跟它男友騎山葉R1個騎一台來看她妹而且她姐妹都是護士[狂飆女] 重機考照拉轉過關5590 [狂飆女] 重機考照拉轉過關7905 好羨慕