fighter 150 一代與二代坐墊的舒適度

来源: 其他 osakaman 2007-6-6 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
7 5280
07年FT150的坐墊為了增加置物空間而犧牲了坐墊海綿的厚度,坐起來實在不是很舒服,
請問一代的坐墊,會不會比二代的好坐呢?還有一代坐墊能放的下3/4罩的安全帽嗎?

網友回覆7

跳到指定樓層
小杜 2007-6-6 23:57 只看這個作者
一代的坐起來騎一個小時都不會 痠.麻.痛~
我換二代坐墊後感覺整個有硬到...不過還能免強接受
一代的可以放3/4拉 不過角度實在很難橋...
要橋很久..
二代的就好放多了
聲音嚇死人,騎起來笑死人
刈少 2007-6-7 00:16 只看這個作者
不過一代的坐墊會卡到蛋蛋,
今年出的FT好像不會卡?
沒實際坐過囧...
想請問...
1.2代車廂大小有差嗎..
有跟朋友的稍微比過
但看不太出來...
我個人是覺得...1代會卡蛋,比較厚,但坐起來比較沒有那麼軟。
                       2代不會卡蛋,比較薄,但坐起來比較軟。

我想原因應該是因為2代因為置物空間犧牲掉了一些海綿吧!

2代確實有比較大喔,但要2代馬桶+2代椅墊,這樣應該就蠻明顯的了!
大家好

回覆 #4 troublesome 的文章

有差,可以用4/3安全帽來測試看看,不過並不會差很多

FT150硬是多出了一些空間,放起來方便許多

至於坐墊,我騎過朋友的FT125與我自己的FT150

二台各騎了一小時,FT150令我屁股有點小酸痛

至於朋友的FT125,騎起來還頗舒適,不過我是認為差不了多少啦^.^

回覆 #1 osakaman 的文章

07年的ft..比較好坐..
我的是06年的= =..因為坐起來會卡蛋..只好花錢去編坐墊
置物廂..應該不會走回頭路改小吧..
06年7月後的車都是可以放下全罩的(頭特大的不敢說)
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
恩 看了大家的意見,我還是繼續沿用新型坐墊吧
不過真的是很硬,但至少不會卡蛋!