請問GSR後避震的長度

来源: 保養 sean0430 2007-1-28 19:12 只看這個作者 |閱讀模式
8 9249
最近在考慮要換避震了
但一直都找不到GSR後避震長度的資料
有人知道嗎??

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-2-1 20:39 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 sean0430 的文章

340mm跟g4差不多.....想裝朋友的msp好遺憾
我記得沒錯的話 G4 是400mm

跟340mm差很多吧請問GSR後避震的長度5802
哈哈~46號~酷^^~
我量了一下
上.下2個螺絲的中心距離
約360mm..........請問GSR後避震的長度600

回覆 #1 sean0430 的文章

我上次有問台中車行老闆,原廠的是355mm
但是360mm也可以上!

我在網拍有看到RPM有可以訂做GSR的避震了喔!
你可以去找找看! 我有看到一支6xxx的! :)
*~台北板橋GSR125~*
出沒地:板橋 土城 萬華 西門町 台北車站
viahero 2007-1-29 11:31 只看這個作者
355~360mm呀..
看來G4要上還是殘念+1了..請問GSR後避震的長度1721
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
G4的超長好不好= =

沒記錯的話是400MM~(G4)

GSR我知道他原廠是355MM拉~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
原文由 papapi9082 於 2007-1-29 11:28 發表
我上次有問台中車行老闆,原廠的是355mm
但是360mm也可以上!

我在網拍有看到RPM有可以訂做GSR的避震了喔!
你可以去找找看! 我有看到一支6xxx的! :) ...

6XXX
好貴請問GSR後避震的長度4980
不過最近也是在考慮MSP RPM DNM 這3家的請問GSR後避震的長度1652
TANG 2007-3-22 17:42 只看這個作者
原文由 ryo 於 2007-1-29 15:11 發表

RPM建議不要! 之前騎奔騰G3時買了一支 S-PLUS硬的根鐵棒一樣! 請問GSR後避震的長度5706     對他的映象不好!

我的小艦艦就是用S-PLUS啊!雖然硬到人常常感覺飛出去,可是聽說這樣對車比較不會有太大傷害,順順騎
就好請問GSR後避震的長度6035