GSR胎壓到底要多少??

ahdan 2007-8-16 01:54 只看這個作者
PSI-KPA Pressure Converter

在左右欄位輸入數字即可換算單位,1kg/cm2 = 100kPa;
s666 2007-8-16 09:39 只看這個作者
原文由 ahdan 於 2007-8-16 01:54 發表
PSI-KPA Pressure Converter

在左右欄位輸入數字即可換算單位,1kg/cm2 = 100kPa;

這樣算來前輪1.75約25.3 psi ,後輪2.25約32.6 psi
我記的1kgcm平方等於14 點多P.S.I.沒錯的話 GSR胎壓到底要多少??1245
yihe 2007-9-6 11:36 只看這個作者
前28.4 psi
後31.9 psi
降得太低路感會很明顯 車會跳動的很厲害
使用原廠建議的胎壓值 車輛操控性就很完美了GSR胎壓到底要多少??3641
前輪 25~27

後輪 30~32

我是打27   31 ...
原文由 yihe 於 2007-9-6 11:36 發表
前28.4 psi
後31.9 psi
降得太低路感會很明顯 車會跳動的很厲害使用原廠建議的胎壓值 車輛操控性就很完美了GSR胎壓到底要多少??4902

記的是打太飽會很跳....

[ 本文最後由 ktpower 於 2007-9-6 15:30 編輯 ]
我的原本是3公斤...
因為後來總是覺得太震...去找老闆
老闆就說 我幫你降成2公斤....
可是我還是覺得蠻震的...哈@@
可是.....
想請問大家....
2公斤....好嗎?

回覆 #17 籃球小公主 的文章

以GSR原廠避震來說如果沒有騎個3000KM
灌3公斤就像在騎腳踏車(無避震那種)GSR胎壓到底要多少??1695
我是都灌2公斤啦!覺得還好以過3000KM有比較好騎一點GSR胎壓到底要多少??5593

灌2公斤我覺得是中庸差不多,灌超過太硬,但輪胎與地面的接觸面變小會比較省油
灌太少胎面與地面接觸較大,輪胎磨耗較高

不管灌太高還是太低對輪胎都不好,會變形和騎乘上會有危險GSR胎壓到底要多少??8163
yihe 2007-9-6 18:37 只看這個作者
原文由 ktpower 於 2007-9-6 15:28 發表

記的是打太飽會很跳....

爭這個有差嗎   
自己試試就知道了GSR胎壓到底要多少??6569
原文由 yihe 於 2007-9-6 18:37 發表

爭這個有差嗎   
自己試試就知道了GSR胎壓到底要多少??448

這個
我今天嘗試過了
話說 避震 感覺怪怪的 後來去車行 換DNM避震彈簧. 120的
後來順便換機油 跟檢查一下..
發現 我後輪 胎壓 80!!!!
沒看錯 是80!!!
技師嚇到.. 問我說 你有自己灌過..?
我說 從買到現在根本沒用過  也才600多 算新車
後來才改回32....
改玩彈簧跟胎壓 真的正常多了= ="
身體不會凌空飛起了.....