[維修]分享YP250的零件手冊

来源: cbn 2007-6-4 14:32 只看這個作者 |閱讀模式
9 21515
這是小弟我日前找到的YP250的零件手冊(歐規)。

[ 本文最後由 cbn 於 2007-6-4 15:00 編輯 ]

[維修]分享YP250的零件手冊9005

5SJ2_2002.pdf

1.46 MB, 下載次數: 5947

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kjw + 1 多謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆9

跳到指定樓層
kjw 2007-6-4 15:26 只看這個作者
多謝大大熱情的分享
這對剛買馬車250的我有很大的幫助
[維修]分享YP250的零件手冊5416
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
cbn 2007-6-4 16:08 只看這個作者
很抱歉,小弟我不才找不到馬車250的維修手冊,所以零件手冊將就一點用。
雖然只有零件手冊!但是當然希望也有維修手冊啦!不過!無修米也好^.^
henri5566 2016-1-24 16:21 發文來自手機 只看這個作者
我有印中文的維修手冊。一本500多頁。賣1000.有需要私訊我
jlhwu 2016-1-25 15:57 只看這個作者
嗯,樓主的是西班牙版本的零件手冊

這裡有英文版的維修手冊以及使用者手冊

USER-Manual-Yamaha-Majesty-250.pdf

1.99 MB, 下載次數: 2095

YP250_SMsuppl_2000.pdf

3.46 MB, 下載次數: 2391

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
henri5566 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

tin6648 2016-1-26 01:51 只看這個作者
感謝分享!!!!感謝分享!!!!感謝分享!!!!
auxo 2016-1-26 14:19 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,有下有推
非常好用的資訊
推一個
我有維修手冊電子檔,由網路取得,僅供研究參考用。
本文最後由 lulala01 於 2021-6-21 20:18 編輯

yp250.pdf

5.46 MB, 下載次數: 234