[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得

来源: 其他 isnt 2007-6-2 15:51 只看這個作者 |閱讀模式
14 5783
今天突然發現我的機車上面有個東西
今天是什麼日子啊天掉下來的禮物
6-2號~~~~奇怪日子怎麼怪怪的
管他的先拿上去再說
------------------------------------------------
相信也不少人都拿到了
所以小弟也不想多放了
就放個影片給想買的人看看囉
我覺得後led還不錯看啦
也有三種模式
後面看起來也不會難看
整個帽子也蠻有質感的
送的東西也不錯
一個鏡片  鼻墊 key chain 帽袋  sol手提袋[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得3358
不過我用機車載回來很辛苦就是了[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得3777
白藍真的蠻好看的
高雄NX店外面放了上百頂= =
一大堆人拿了帽子等戴跟結帳
還沒買的考慮看看吧
---------------------------------------------------
今天晚上從旗山騎回了大社
一開始帶上去  就感覺四周變的蠻安靜的
開始騎後.....
狀態---全關
開始0~74都算很安靜  只有正常的行駛風聲
狀態---開下巴
一樣0~74都算很安靜 明顯感覺到有風進來 臉頰明顯冷冷
狀態---開頭上前兩個進氣孔 前面下巴關
0~74都算很安靜  但晚上說時在空氣中的風都熱熱的  加上
頭髮有點多 所以我只感覺到一點點的涼 我想白天或冬天
那樣的溫差才會有比較明顯的感覺 所以我不否定他的進氣
效果
狀態---頭上進氣孔全開
0~74都算很安靜 但我老實說跟上面的感覺差不多 理由同上
狀態---全開
0~74都算很安靜  臉頰感覺涼涼 源源不絕的 所以馬上就關了= =
---------------------------------------------------------------------------------------
開始總結
0~74之間都很安靜 只有正常的風聲 但是只要超過差不多75以上
那風聲開始有點大聲(這種情形就算全關的情況下還是會有只有小聲一點)
聲音變的有點尖銳 咻咻聲的  那感覺像是汽車開很快  窗戶留有一小縫的感覺
我騎到80跟90感覺聲音都差不多 也不會特別大聲 騎起來就是很安全的感覺
因為之前3/4風會很大= =
再來~~我騎過10分鐘後  我感覺上面的情形有變小聲(我想是身體習慣了)
一直開關進氣孔試  真的習慣了 也就是說 那聲音是在我可以接受的範圍 不吵
我總共騎了35公里 到目地後蠻滿意的 大家可以參考看看囉
-----------------------------------------------------------------------------
complain一下
我看大家都分享68s的照片 我想一直分享應該會很多篇
所以才分享led的影片
結果下載的人多 回的人卻少  不然也說一下覺得好不好看嘛  感覺就很無力
希望大家可以給點意見囉

[ 本文最後由 isnt 於 2007-6-3 21:48 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 14:58 編輯 ]

[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得3876

[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得1703

[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得9844

[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得7392

201D0512.AVI

4.29 MB, 下載次數: 717

參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
阿榮 + 1 恩~有心
kv5688 + 3 實測辛苦了 ^^! 言論中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆14

跳到指定樓層
seth 2007-6-2 16:36 只看這個作者
是角度關係嗎...
我覺得他下巴罩好大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原文由 seth 於 2007-6-2 16:36 發表
是角度關係嗎...
我覺得他下巴罩好大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是角度關係..戴上帽子後  下巴罩與下巴服貼
沒有空隙  密合佳  不會有沙塵跑進去
材質非常通風
鬥子 2007-6-2 20:51 只看這個作者
請問整體的通風性如何?
我是指在騎車行進中的感覺
它廣告打說通風猶勝X11
我非常好奇
isnt 2007-6-2 22:01 只看這個作者
待我明天帶過之後再來說說
之前是帶m2r 333的
幾乎沒有風
但是是3/4所以還ok 也算不錯的帽子
不會想改車子
但是身上的裝備要一點一滴的堆起來[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得3536
aHong 2007-6-2 23:57 只看這個作者
LED作動真是帥呀
很不錯的設計,安全又帥氣[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得3047
期待LED第二代煞車燈,那應該更不錯吧[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得324
SOL加油[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得7102
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"
後面的燈有給他酷到
這對夜間騎車來講真的是一大保護
阿榮 2007-6-10 01:35 只看這個作者
覺得LED閃的時候!左右交換亮的那個模式我不喜歡!
要嘛就一直亮就好!不過帽子真的蠻讚的!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
9月的時候官方會以選配的方式開始賣68S的煞車連動第三煞車燈套件
我也有買68S,等著買套件吧!!*^_^*

[ 本文最後由 goastjay 於 2007-6-10 18:25 編輯 ]
天下掉下來的禮物......我以為是鳥屎[分享]SOL 68s後led作動影片+晚上測試心得4682