[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告

原文由 lai_0929 於 2007-6-5 20:41 發表
請問你全黑墨片 也是安全地帶購買嗎?
還是台中哪邊還有呢?

圖中的鏡片只能算是深墨片,沒辦法像我那頂NITRO-N1000一樣全黑

深墨片從安全地帶買的,其餘台中零售商應該有賣,可以去SOL官網查查。
http://www.solhelmet.com/index.asp?le=tchinese
kjw 2007-6-6 08:46 只看這個作者
原文由 huckebein 於 2007-6-4 23:49 發表

目前聽過成功放在置物箱的案例只有GSR-125,如果要養馬,就得要有牽著牠散步的覺悟囉[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告5559

我的馬車250一定放的下[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告7641
我承認我是來放另類閃光彈的[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告6021
等正式版通過Senll認證我就要敗了[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告8684
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
就在今天我也拿到期待已久的68s
只不過大帽體好像真的太大了
骨架比較小的我一戴上去照鏡子
就覺得自己根本是個大頭公仔
不過整個帽子的cp值的確頗高!
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
前幾天我也拿到在華王訂的藍黑68s
稍微查看了一下以及半小時的室內試戴
組裝品質還可以 但是不免有些小瑕疵
內襯其實感覺還蠻舒服的 也不會很悶
至於通風 還沒有騎出去試過還不曉得
重量方面 也比我之前戴的58s還輕
3千買到這樣的帽子算是很棒囉!

回覆 #28 lai_0929 的文章

老闆已經回來了唷,代班的不熟悉68s[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告4128

原廠目前沒出所謂68s用深墨片,只要指定購買48s或是58s就好了。
期待小帽體的誕生....[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告9788

不過國產帽有如此的彩繪與外觀的設計....~實在是我們大家的福利!

等暑假賺錢也來敗一頂!

順便請教各位大大!

小帽體是指帽子的整個外觀大小變小還是內襯變小呢?!?

[ 本文最後由 diken0955 於 2007-6-7 13:07 編輯 ]

回覆 #30 diken0955 的文章

是指帽體變小阿...
內襯的話大小帽體不能共用吧,size也是會比較小

對了,想問板上有沒有人跟我一樣
我帽子頭上通風的開關有一個疑似沒組裝好
那一個開關按鈕很鬆,裡面控制通風的部分也是很鬆會晃[分享]話題國產帽SOL-68s拆箱報告7871
不知道有沒有辦法自己維修或是可以拿給店家弄呢?
雖然不影響使用...可是總是會在意

回覆 #31 memory1105 的文章

目前SOL的帽子只要憑著背後的雷射貼紙就會有1年的保固

你帽子的問題,如果你很堅持要公司處理,應該是可以,不過流程很費工,且耗時。

在不影響使用上的前提下,就繼續用看看吧~

[ 本文最後由 huckebein 於 2007-6-8 02:46 編輯 ]
我也是一拿來就把所有的貼紙全部都撕光~!
應該還是有保固啦~!
第一批也才6月才出~!
所以應該到明年的6月至少都沒問題~!
zac19 2007-6-9 12:28 只看這個作者
我也撕了...
而且那張雷射貼紙上麥克筆的字跡用手指搓一搓就都掉光光了