請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)

来源: 其他 NeoSoulXD 2007-6-1 13:05 只看這個作者 |閱讀模式
5 5043
想請教一下板上的DX車友們
昨天無聊亂摸摸車的時候發現
DX的原廠排氣管怎麼一大堆焊接的地方阿請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)3230
看起來跟版上之前某大大分享上G-MAX的管子要手工焊的感覺一樣
是我太敏感嗎? 總覺得這樣管子好可怕,好像會爆開的感覺請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)4674
請問各位車友們你們的管子也是這樣嗎?

稍晚去上課會用手機拍圖片來附上小弟覺得可怕的地方唷!

這個...不算是FT改排氣管的問題,所以小弟直接PO在SYM板上了,如有問題請告知
謝謝!

附上圖片

[ 本文最後由 NeoSoulXD 於 2007-6-1 16:40 編輯 ]

請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)9208

網友回覆5

跳到指定樓層
阿澤 2007-6-1 14:51 只看這個作者
基本上任何的排氣管都是用焊接組裝完成.
而Fighter DX與Fighter的排氣管是同一隻.
換句話說就是一模一樣啦!
原廠排管的製造強度應該不可能會有爆開之虞吧!
恩恩...原廠排氣管耐用的咧...
而且我相信應該不少人騎車油門都摧蠻兇的...
會爆開,應該不會是等到你來開題了請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)6254
會爆早爆了!哈哈!
若真的那麼厲害,再趁機換改裝管啦!請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)3474

這問題好像跟一開始有人懷疑,FT後避震鎖點是一樣的!
到現在還不是沒人因為那個原因,而發生問題!哈哈!
謝謝你們的回答,因為原廠管有焊接點的關係
害小弟要去上課前到處研究別人的原廠排氣管
像個小偷一樣請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)5378
印象中,原廠管"應該"不會那麼多焊接點的阿
好像都是整個一體成形

可能是我太敏感了
剛牽新車,晚上都一直跑到陽台往下看車車有沒有乖乖站在那邊請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)9737

[ 本文最後由 NeoSoulXD 於 2007-6-1 18:31 編輯 ]
阿洲 2007-6-2 13:28 只看這個作者
有人說因為 Fighter DX 管徑小所以才會有力是不是真的?我比較了一下125 以及100 50CC的排氣管徑真的是差不多!!好像沒有150該有的設計喔!!請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)576
請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)1212 個人是覺得起步還不錯啦
比起之前的頂迅來說
車子變重,但是起步又變快了
所以目前還算滿意
只是  訓車中請教fighter DX排氣管的問題(已附上圖片)9989 右手要乖乖!!