[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)

来源: 其他 10120121 2007-5-30 18:41 只看這個作者 |閱讀模式
19 8349
很久之前就想改坐墊了...
不外乎1.硬2.卡蛋3.純粹心癢=    =...
經過朋友介紹~就跑去高雄七賢二路上的新恰興改了~
這間店老闆蠻有經驗的
什麼樣式都有~只要講的出來幾乎都可以做
也可以直接交給來闆來用
我改的是有加透氣網的~整個用好1500元整
剛開始還覺得好貴
但全程在老闆旁邊看過就覺得蠻值得的
工很細
網子下方有再車一塊布,防水大至上沒問題
這兩天有下雨再去淋淋看=  =

而且聊天才知道前年老闆先找到這種透氣網後
還被yamaha封殺叫上游供應商不準賣=  =
koso的靠背是他設計、做好賣給koso的
現場一大堆印koso的靠背

老闆說他做了快40年了=   =
超久...
如果硬要說這坐墊的缺點...
可能就是網子很硬...用手掌去壓的話...手2秒就紅紅的一條一條了
坐起來比原廠硬一點,因為有加網子
在騎乘時屁股會有一點點涼涼的@@~
以前從屏東到高雄單程一趟屁股就麻了
但改完回程這趟就舒服多囉^^~

[ 本文最後由 10120121 於 2007-5-30 18:51 編輯 ]

照片 003.jpg (169.12 KB, 下載次數: 85)

[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)4133

照片 001.jpg (164.72 KB, 下載次數: 83)

[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)2039

照片 002.jpg (175.37 KB, 下載次數: 124)

[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)3253
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
gcm917020 + 1 增廣見聞
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆19

跳到指定樓層
是很透氣沒錯啦......我之前看到路邊一台車也是用透氣網子...給他偷摸了一下~~哈哈
結果覺得...好硬喔=..=
請問可以上船一下照片嘛?
因為我也想改坐墊卻不知改哪一種好
九尾 2007-5-31 05:58 只看這個作者

回覆 #1 10120121 的文章

近看~嗯...沒穿褲子坐的話會痛喔

....誰會沒穿褲子....

那個椅墊..朋友的RS100也用那種椅墊..說花了1000多用的..

不過摸起來..很爽的感覺..哈哈..
之前也有去興洽新買的說~
不過我是只有買椅套式的!~記得好像6XX吧~
坐上去也是很涼~不過坐久屁屁都有痕跡~還被女友嫌坐久會痛~[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)5384
所以褲子要穿厚一點比較好喔!
套上去還不錯看~跟直接扒皮改的有點像!
不過椅套之前因為車禍破哩~後來就只改成防滑的而已~
小弟想問一下
下雨天的時候座墊濕掉用布擦的起來嗎?
還是就只能濕濕的坐下去?[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)7906
etsheng 2007-5-31 08:54 只看這個作者
敝人也想問一下,
會不會容易卡灰塵啊??
久了之後...透氣網子最底下那層應該會很髒吧!!!
感覺很好耶!!我之前在停車場也有看到類似的,但找不到店家安裝

不過用手按的確很硬...再來..就其他版友考慮的問題...

下雨的話...那個上面有水好不好擦呀!?...還是要吹風吹乾...上面是什麼材質..會脫漆?
大太陽的話..雖然它通風..但曬久了........會不會燙...|||...雖然我也不會沒穿褲子就上車..

其實我看起來~版大你裝的不會很歪耶!
可以接受範圍~正正的感覺好像反而..沒那種感覺!!!?

我也想裝QQ

[ 本文最後由 凍先生 於 2007-5-31 10:01 編輯 ]
為什麼? 因為地球只有一個啊....
kv5688 2007-5-31 11:36 只看這個作者
個人首推.這種坐墊~~[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)1154 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)297 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)2736 . (賽車型車手.勁技例外 )

夏天整各涼爽[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)7391 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)3005 icon8.gif.屁股會痛喔....沒聽過
應該是那位大大的女友.屁股沒太多肉吧![小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)3034 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)980 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)6036

卡灰塵好處理.找風槍吹一下就OK 了!
太陽曬多久都不會 燙屁股icon8.gif icon8.gif icon8.gif
唯一缺點[小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)745 如果是.縫製上去的 需注意防滲水.
椅套型整體性(完整性)不夠 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)2116 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)6026坐久了.會移動 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)4869

不然真是好物一枚icon8.gif icon8.gif icon8.gif

編輯補上:
回樓上 海鴨大. 下雨天 幾乎不用擦.icon8.gif
因為 線圈上能沾多少水???
太少了 icon8.gif [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)2149 [小改]修改Fighter坐墊(加透氣網子)1636

[ 本文最後由 kv5688 於 2007-5-31 11:40 編輯 ]
嗯...的確不會殘留太多水...
因為網子下方有再車一塊皮
等於說水會順著曲線流掉喔~~而且我在屏東~
衣服洗好放30分鐘就乾了~~~
下雨有雨褲穿~安啦~

但我今天穿短褲...打籃球那種=  =
有點癢癢的=   ="