傳動好難配請大大指教

来源: ☆逆天翼♂ 2007-5-30 00:31 只看這個作者 |閱讀模式
26 7630
小弟的JR改61缸因為操到吃機油汽缸拿回去重搪變成62
汽門也重做了 活塞也換一顆新的 整理後馴車500km
化油器是CVK30 未來有更換王化的打算..

目前的傳動配置是 大彈簧1000轉 普利珠全6克
珠子算輕嗎? 大彈簧會不會太軟呢?
這樣尾速才100呢.. 起中可以把原廠的拖很遠 但是尾速就被拉掉了傳動好難配請大大指教6971
普利盤 離合器 皮帶目前是原廠的

問題:
大彈簧要用幾轉的才夠力呢? 2000轉或2500轉的會不會太硬啊?
珠子朋友建議說配9X3  10X3
但車行老闆又說9克太重 說法好矛盾  
小彈簧又要怎麼搭配呢?
小弟的車齒輪不明.. 車行叫我別問 請問齒輪要怎麼配呢?
普利盤跟離合器以後會更換改裝的CMR的
排氣管以後會換GL4代狂暴直通管
個人喜歡中尾速 改缸車本身起步就不算慢了所以..
傳動要如何配置才可以完全發揮62缸尾速的極至呢?傳動好難配請大大指教2119

爬了之前個位大大發表的文章 沒有一篇是針對JR傳動配法的..
所以就冒昧來請教各位大大了>< 勞請大大幫我解答吧..
為了傳動問題 讓我茶不思 飯不想了 也有點失眠啦><傳動好難配請大大指教1710
救救我吧~傳動好難配請大大指教2158

[ 本文最後由 ☆逆天翼♂ 於 2007-5-30 13:08 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
Drift 2007-5-30 00:43 只看這個作者
傳動要如何配置才可以完全發回62缸尾速的極至呢?

請你先更正一下錯字吧
不是發回
是發揮
t811229 2007-5-30 02:07 只看這個作者
發揮62缸完全動力
不只有傳動吧.....
你進排氣化油器那邊有調到完美嗎?
你齒輪那邊有拖齒輪嗎??
如果化油器沒問題
那齒輪你有沒有設定好??
大改剛套用原廠齒輪尾速在怎樣都是差沒多少低

回覆 #2 Drift 的文章

多謝大大糾正@@
小弟更正完畢..傳動好難配請大大指教2467

回覆 #3 t811229 的文章

化油器風門已經調整好了
至於齒輪..我改的車行只叫我不要問幾齒騎就對了傳動好難配請大大指教8244
問清楚幾齒再來........你都花錢了~沒有理由不問到底!!!!!!!!!

回覆 #6 diken0955 的文章

我有嚐試過要問 但是老闆態度強硬= =
改都改了還有什麼辦法勒.. 要拖幾齒才比較會跑~"~
齒輪是重點,不知道幾齒,傳動配到猛配,說真的配心酸的傳動好難配請大大指教1935

我平鎮人,有機會交流一下,對了~~~你說的八德塘缸店地址可以PM給我嗎~~謝謝:)

回覆 #8 luckymvp888 的文章

齒輪就當作是原廠的.. 要更換改裝的..
以這個想法出發吧 各位大大><
八德的搪缸店我不清楚在哪..
因為是車行幫我拆下來然後送去搪的
我會幫你打問的 如果你急著想搪在跟我說
直接報車行的地址給你@@
齒輪沒拖原場的...
在怎快也是起中超猛低
然後...一起步就龍頭浮起
但是尾速衝下波在怎衝都是那個鳥尾速
去拖個兩齒吧...(都改到6X 拖兩齒OK)
也許會有用喔0.0||