返回列表 發新文章

請問@@!! NSR可以不噴煙嗎

M哥 2011-1-6 13:41 只看這個作者
沒噴煙就沒FU了阿
那還買2T做甚麼...
紅豆餅好吃
yi2793 2011-4-21 22:35 只看這個作者
換好點的噴合油,
捨棄車上的噴合油壺,改以50:1加到汽油箱中。

過度時期煙會很多,
待油壺殘存的噴合油消耗完畢後,
會發現50:1白煙少很多

我最薄試到75:1,結果在陽金公路上縮缸…請問@@!! NSR可以不噴煙嗎462

[ 本文章最後由 yi2793 於 2011-4-21 22:36 編輯 ]
「力量」愈大,愈要「謙卑」!
我的經驗不噴煙不太可能,但原廠有一支專用2T油,效果不錯,RC閥也不易卡死。

回覆 1# itsuki 的文章

二行程不噴煙就有問題了
!!
我偉士牌沒有噴煙過...
圓錶90...
小彰 2012-2-14 13:53 只看這個作者
原文章由 itsuki 於 2007-1-27 21:13 發表 請問@@!! NSR可以不噴煙嗎9401
lkuo 發表於: 星期六 五月 27, 2006 2:07 am    文章主題: 請問@@!! NSR可以不噴煙嗎   

--------------------------------------------------------------------------------

之前有想要買NSR的時候
有去二手車行看車...
問了一個白痴問題 他一定會噴煙嗎
車行說....二行程都這樣

我想問
有沒有辦法可以不噴煙阿@@??
還是這真的是NSR的宿命...........

兩年前買了勁戰
一年前買了晶鑽
二星期前買了悍三
但一直以來確還是對NSR念念不忘.....

[ 本文最後由 itsuki 於 2007-1-31 22:05 編輯 ]

誰說二行程的都會這樣?
有空來找我,讓你見識什麼叫做不噴煙的NSR
2T要完全沒有煙,是不可能的
1. 剛發動冷車一定有白煙
2. 重載,大油門中低轉速,一定有煙(尤其是非預混車種)
只有在噴合油比例剛好,引擎也到達工作溫度,順暢運轉,排氣管線沒有油漬沈積的條件下,只排出淡淡的白煙,這已經是2T引擎最好狀態了
但這樣的狀態不易達到,很容易一不小心就縮了
所以大部分的車主還是寧可讓車車白煙多一點
二輪生活不只是殺彎競速或譁眾取寵,更是一種生活哲學態度和價值觀的展現。
ban168 2018-6-19 13:29 只看這個作者
車熱了就沒啥煙了阿~冷車比較會噴煙