R1 125冷車難發動

来源: 引擎 t811229 2007-5-29 03:28 只看這個作者 |閱讀模式
9 4700
我有換上去cvk26...
只是最近不知道幹嘛
冷車超難發動 啟動馬達按很久才會發動說
等到熱車就完全正常 怠速也正常..
是不是混合比調太多(三圈又四分之一)
還是電子阻風門掛掉了= =??
如果是電子阻風門掛了 可以拿cv24裝上去嗎?
ps!!因該不是火星塞掛掉 換化油器之前兩千多公里有換d牌依合金
是調整上的問題還是阻風門掛了?

網友回覆9

跳到指定樓層
3圈應該是有點多喔!

那種狀況除非是旁通器的油針無法縮回來才這樣.
不然平常油耗就很兇了~
t811229 2007-5-29 14:17 只看這個作者

回覆 #2 coffee1018 的文章

剛剛用到兩圈半測試...
比三圈多還會跑尾速...
等冷車在去發動看看
兩圈半因該不會太多吧?
希望不是阻風門掛了...
阿喜~你的r1 125不是有改嗎?你化油器又放3圈多.
是不行滴.我改4v套件用驗排器的機器量.都只有放不到1圈
co就1.00多co2就14.多放太大會順但是油器的味道是會很重低
所以建議用機器來是比較準的.
t811229 2007-5-29 18:52 只看這個作者
今天測試一下午...
首先調到2圈半...
超有力............
然後冷車發車稍為發不起來比三圈多好很多
然後熱車調到兩圈....尾速加速力不夠....
目前調到兩圈半= =||
只是冷車發車會輪胎空轉(加速幫浦的原因嗎?)
熱車之後一切正常
目前是稍微冷車發車油氣重了點...
你說的加速幫補是化油器上面的是嗎?
如果是的話加速幫補的作用只有在加速的那一瞬間
會噴油進去!怠速是無作用的.用負壓式吃油的車真的事
難搞定~~R1 125冷車難發動9201
t811229 2007-5-31 04:22 只看這個作者
目前兩圈半
冷車還是一樣難發動= =||
因該不是混何比問題了....
一熱車 怎發都起來
真怪.0.0||
e960519 2007-5-31 15:04 只看這個作者
有壓力表嗎?
量一量冷熱車壓縮比各是多少?
或許就能查出原因
隔空抓藥總是比較難R1 125冷車難發動4284
美觀.安全.耐用.便宜.才是王道
t811229 2007-5-31 21:13 只看這個作者
壓縮比我改缸他是跟我說大約設定1:12左右
而我套用原場化油器時...我冷車發動正常完全沒異狀
只是我改了化油器下去就很難發車了= =||
在下去我想拆下整個化油器去檢查跟清理好了..
roscoe 2007-5-31 23:57 只看這個作者
原文由 e960519 於 2007-5-31 15:04 發表
有壓力表嗎?
量一量冷熱車壓縮比各是多少?
或許就能查出原因
隔空抓藥總是比較難R1 125冷車難發動1188

缸壓跟壓縮比是不一樣的
壓縮比要用體積去算

不過話說回來
正常情況下
壓縮比高     缸壓自然也會高~~~