防摔衣的評價…

来源: 問題 小賢 2007-1-27 08:39 只看這個作者 |閱讀模式
12 6622
小弟想存錢買防摔衣,因為以後買天要跑山路了…小弟很怕死的說!XD
預算…5000是上限了!防摔衣的評價…7715
Y拍上面看SBK的,冬季,沒防水,OUT!XD
啥龍騎士…沒聽過,但是防風、防水都有。
還有RST.....等等的@@"

大大的歡迎大家分享防摔衣使用心得喔!XD防摔衣的評價…2101

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:12 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
防摔衣....
一件是不夠的
夏天的不適合冬天穿(有內襯的勉強可以)
冬天的夏天穿會熱死(穿夏天的一樣會熱到靠杯...)
冬夏的都有了,又想買搭配車色或安全帽  服飾的...防摔衣的評價…115
或者是功能性的(雨衣兼防水)

真的怕死的話,還得買套護膝或騎士安全靴防摔衣的評價…4258
kein 2007-1-28 00:52 只看這個作者
其實可以去Y拍多找找 很多可以選擇的 但建議還是購買護具有CE認證的!
安全無預算!

防摔衣大致上可以分冬季、夏季

好不好用...要摔過才知道,盡量買大廠的就比較不會有問題

舒不舒適的話要自己穿看看了

自己有兩套,分別是A牌與D牌

手頭寬裕的話,我比較推薦D牌的
5千的預算!
在防摔衣領域上.....算很少的....

至少準備各7千到1萬...
不然能選的牌子跟樣式...
除了很少外...
很難讓你在外型上跟功能上都滿意
viahero 2007-1-30 16:36 只看這個作者
之前GSR預購跟新勁戰的預購都有送防摔衣..
雅拍很多人拋出來換現金..
想買又有預算問題可以上去找找..
2000左右應該就可以入手了..
強者我同事拿到新勁戰送的防摔衣1000入手..防摔衣的評價…7321
因為他太大隻了..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
俺是找到兩個啦,可以去Y拍賣搜尋一下

KOMINE JK401 $3999
401有追加胸甲,他家的防摔衣穿起來有相當的拘束感

RS TAICHI RS-J213 $3400
RS強調騎乘舒適渡,穿著做伸展動作也輕輕鬆鬆

可以的話最好去店家試穿

不過我覺得台灣的氣候一件夏季的就OK哩

冬天把防風內裡加上去再穿件毛衣就部會冷

最多下雨外面再加雨衣就無敵

要防水保暖的冬季功能裝的話老貓CITY TECH也不錯防摔衣的評價…7301
-------------------------------------
如果不是跨越一萬的耐摔真皮製防摔衣,按照自己的爽渡挑選吧防摔衣的評價…9918

[ 本文最後由 哈榭爾 於 2007-2-1 21:58 編輯 ]
fsds 2007-2-8 08:28 只看這個作者
我本來也想買防摔衣.可是覺得自己車太小.而且冬天又快過了.明年的冬天再看看吧
R4521 2007-2-9 15:19 只看這個作者
預算5千可能有點困難

建議是去店家試穿看看順便碰碰運氣看有沒有機會撿便宜

畢竟沒試穿過也說不準吧
我個人是有一件M2R的防摔衣
冬天夏天都可以穿
因為裡面還有一件防水防風的 可以拆換
五件硬式護具
價錢比SBK便宜 CP值也不錯
可以參考看看