各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車

来源: 心得 a123456789 2007-5-23 13:58 只看這個作者 |閱讀模式
26 10207
今天我把我的06FT150洗車,因為我有裝07的前置物箱,
因為覺得置物箱裡面有灰塵,就灌水洗它,結果發現,我的大燈,
裡面居然可以養魚了,小燈居然在淺水 ,不知道是我的車是這樣還是
07的也會這樣,提供大家參考

各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車6688

各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車4333

各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車9006

各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車9660
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 3 謝謝您的好心提醒
kv5688 + 3 有真相.經驗分享! 讚 +感恩!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆26

跳到指定樓層
應該是大燈罩密封不佳所致.........還滿滿的一陀水耶各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車4347
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
天阿~你的燈具應該報銷了~都泡水了~以後就算乾了也會有水的痕跡~
九尾 2007-5-23 15:10 只看這個作者
........真是神奇.......
我都用水刀機(高壓)去沖...也沒發生過大燈變成這樣..
倒是方向燈都有水氣...前後都有...
不知道其他人會不會像我這樣..各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車80
九尾 2007-5-23 15:12 只看這個作者
........真是神奇.......
我都用水刀機(高壓)去沖...也沒發生過大燈變成這樣..
倒是方向燈都有水氣...前後都有...
不知道其他人會不會像我這樣..各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車8869
建議你去服務站看可不可以凹保固...各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車4035
我知、我感、我受、我捨。。。故我在
(1996/6~1998/2)豪邁2代。(1998/2~2001/1)三冠王1代。(2001/1~2004/7)阿帝拉1代。
(2004/7~2006/1)勁戰2.3代。(2006/1~2006/11)鐵克諾1代。(2006/11至今)FIGHTER 150。
kein 2007-5-23 15:32 只看這個作者
看情形應該是燈具本身的問題~防水沒做好....

且...水那麼多...有點誇張耶~各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車5940
年輕人的身體,老年人的心臟
結果我現在是,不會拆燈,水還在裡面,我打算塞一條魚進去養,BY THE WAY
我試過了燈都正常會亮,只是誰知道能撐多久
這跟改置物箱沒關係吧
把前面打開來看一下
根本就是兩個地方
大大你的應該是個案
不過還是感謝提醒
改成水族箱嗎各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車3769
這樣應該很特別各位FIGHTER06改07置物箱車友請小心洗車9771