請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...

来源: 心得 mystyle720829 2007-1-27 05:31 只看這個作者 |閱讀模式
46 29536
新版好像都沒什麼人討論這台車!!就開個板讓大家有興趣的討論一下!!
因為光陽之前有出EGO特仕版!!小弟看到150閃電白的那款真的是很愛不釋手就去彰化一家專賣EGO的店去看車,有位車友還很好心的提供我試騎!!
首先說明EGO的特點:
  • 市面上唯一水冷走運動風的速可達
  • 12吋胎 換胎選擇多 傾角大(聽說還是得拆中柱)
  • 雙避震夠穩定  而且前後碟煞

但我也發現以及聽到幾項缺點:
  • 雙木瓜燈不亮!!而且好像不是三項發電(不確定)
  • 煞車不夠利大家都會去改煞車
  • 儀表板很陽春
  • 聽說容易水箱的水管容易漏水(沒騎過水冷車不清楚)

之前看到舊板一些討論,大家都會去改250版大燈上H4,也有看到上魚眼的.....請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...6058
個人真的還蠻喜歡這台車的!!尤其是自從借我朋友RV150之後
一直很想要有一台自己的水冷車,但是又不想走RV風!!所以EGO成為我唯一選擇嚕!!
大家提車一下對這台車子的一點看法吧!!
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔

網友回覆46

跳到指定樓層
singer 2007-1-27 06:54 只看這個作者
原文由 mystyle720829 於 2007-1-27 05:31 發表
新版好像都沒什麼人討論這台車!!就開個板讓大家有興趣的討論一下!!
因為光陽之前有出EGO特仕版!!小弟看到150閃電白的那款真的是很愛不釋手就去彰化一家專賣EGO的店去看車,有位車友還很好心的提供我試騎!!
首先說明EG ...

150的話,煞車尚可...
確定是三相發電

傾角....不拆中柱的話....這台車不太能轉彎吧.... 請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...9440
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
king-wu 2007-1-27 08:46 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 11:58 編輯

台灣原廠水冷車好像都是三相...(全部?!)
儀表版陽春?其實看人感覺~
我就喜歡dink150和ego150那種全指針的錶...電子數位式的..我看了很請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...5076
因人而異啦~

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 11:58 編輯

當初有跟我女友提過這台...
他說我要是買了他就不坐....
女孩子好像不喜歡這種樣子的車.....請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...874
不然以250層級來說這台還真的蠻便宜的

Charles 2007-1-27 10:58 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 11:59 編輯

缺點:
1. 使用 座位太高
2. 置物箱太小 請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...815

ALF991 2007-1-27 12:15 只看這個作者
我比較推Dink,EGO運動歸運動
但是你不會想天天上車都運動請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...1940

儀表來說是夠用了,基本功能都有但是不花俏
煞車改仿B對四+金屬油管一般通勤已經足夠,但是殺山路還是不夠
我曾經把碟盤給操到黑

在性能方面,夠用而已請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...4067
在品管方面,買到車王也不予置評請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...8967

不過這台改裝潛力還算不錯...
YAHOO有個EGO家族可以去看一下
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 11:59 編輯

我只是覺得比較少人在騎,外觀的美醜見仁見智,價格不到10萬就可以享受250的騎乘樂趣

原文由 bioforgeka 於 2007-1-27 09:17 發表
當初有跟我女友提過這台...
他說我要是買了他就不坐....

女孩子好像不喜歡這種樣子的車.....請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...1344
不然以250層級來說這台還真的蠻便宜的

說到我心坎裡了!!我女友也是這樣回我!!而且她也是會騎我的勁戰卡普的女人!!
她說這台外型他不喜歡!!

16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
原文由 mystyle720829 於 2007-1-27 21:28 發表
說到我心坎裡了!!我女友也是這樣回我!!而且她也是會騎我的勁戰卡普的女人!!
她說這台外型他不喜歡!!

你的女友會卡普阿~天阿~真的假的阿~請問大家對於KYMCO EGO 150/250 的評價...5113

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 12:00 編輯

我也超哈這台的250...不過腿短.跟本騎不到
不然250只賣80000多.實在很便宜.而且外型也很棒!!