SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖

原文由 leo22983 於 2007-5-29 21:33 發表
哈哈~~看來三陽都是靠多那幾cc,和壓低價錢來拼銷售~~SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖3347

這位仁兄~

別人po照給你看   別說這種風涼話

不喜歡可以別爬文
SORRY~~~真抱歉!!DA.TOU大大真抱歉,辛苦你了SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖3180
不知道110是不是拿風梭那顆來改的 SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖6337
原文由 smartson 於 2007-5-30 04:42 發表
不知道110是不是拿風梭那顆來改的 SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖3957

拜託~ 您碼幫幫忙~
2T與4T引擎構造是一樣的喔? SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖7780
那台藍的應該是試作車吧,內裝和防燙蓋都還沒咬花,所以應該還不是最終式樣吧。
不過話說回來這個藍還蠻好看的~
我比較在意大燈投射的效果如何!?SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖3497

很期待
我說過要PO的先給大家看一下
大家看看就好喔!!
不要做筆戰..有些東西真的是因人而異~
喜歡的就喜歡.不喜歡的看看就好喔..

SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖2365

SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖4890

SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖8525
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
trelion + 1 第一手消息
蒼藍的戰慄 + 3 有圖有真相+第一手
whitemoon + 1 圖片會說話,辛苦您了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DA.TOU 2007-5-31 20:25 只看這個作者
原文由 horse10130 於 2007-5-31 19:51 發表
我說過要PO的先給大家看一下
大家看看就好喔!!
不要做筆戰..有些東西真的是因人而異~
喜歡的就喜歡.不喜歡的看看就好喔..

哇..大大您太厲害了..居然是FIGHTER EFI 150的儀表板!!!SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖3370
覺得有公升級重車的味道耶!!SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖3038
不得不佩服!! 不過一張不夠啦......SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖4392
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
zeda 2007-5-31 20:26 只看這個作者

回覆 #47 horse10130 的文章

哇~這是FT 150 EFI的間諜照嗎

感覺起來中規中矩

希望背光顏色能好看點
sean 2007-5-31 20:28 只看這個作者

回覆 #47 horse10130 的文章

有後碟照片嗎?SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖5083

謝謝分享SYM經銷商大會場外驚見RX 110改裝版.有圖5513