請問大大前6012後6039好用嗎!?

来源: 冰皇 2007-5-21 01:10 只看這個作者 |閱讀模式
7 4825
不好意思請問大大,小弟我騎GP125..如果前輪想用用6012,爬完文後,有大大說會比較靈活,但是請問一下,騎快一點會變的比較不穩嗎!?
麻煩大大提供一些寶貴的意見或經驗,小弟感激不盡,謝謝

[ 本文最後由 冰皇 於 2007-5-21 01:16 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
seth 2007-5-21 01:34 只看這個作者
小弟之前星艦是這樣搭配,
前6012s, 後6039,
晴天很穩很黏的, 很穩的:~
雨天的話, 6039 會小滑:~
這組合還不錯, 6012s 胎面比較圓, 用起來沒 bt39ss 靈活:~
冰皇 2007-5-21 07:32 只看這個作者

回覆 #2 seth 的文章

請問大大會不會因為輪胎變小騎起來就比較不穩呢!?
seth 2007-5-21 10:07 只看這個作者
後輪變小? 啥?
我本來後輪是 100/90-10 說,
換成 110/80-10 的 6039, 應該是變寬吧:~

騎乘上是沒什麼感覺, 到是都磨到排氣管跟殼了還磨不到輪胎兩邊的肉 = ="
6039 晴天不輸給進口胎滴 請問大大前6012後6039好用嗎!?2028
跑完去摸, 會粉燙滴 請問大大前6012後6039好用嗎!?1918 (跑久了不都很燙 請問大大前6012後6039好用嗎!?6760 )

[ 本文最後由 seth 於 2007-5-21 10:09 編輯 ]
冰皇 2007-5-21 18:36 只看這個作者

回覆 #4 seth 的文章

大大,小弟我說的是前輪>""""<....,6012不是比6029小很多嗎!?
JHTsai 2007-5-21 18:57 只看這個作者
6012 3.5的胎換算起來胎面約88.9MM
比起原來100確實小了約10MM左右
不過抓地力好其實過灣各方面都很理想
當然輪胎變小確實對路面的反應會更明顯
如果要說是不穩其實也還好
冰皇 2007-5-23 16:28 只看這個作者

回覆 #6 JHTsai 的文章

請問6012大約可以用多少公里呢!?,如果每個禮拜固定高雄台南來回!?
本文鎖定, 請移駕至專屬討論串討論.

兩條輪胎皆有, 請自行爬文先, 謝謝合作.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.