返回列表 發新文章

Fighter 150 DX的疑問?????

熊八 2007-5-21 15:37 只看這個作者
還蠻好笑的耶!!爭那5KM/H的差距有何意義??
都是快樂表~可能實際測量後都沒超過100...
這只是速克達...請不要把它跟重機相比...你永遠到達不暸150KM/H的...(實際速度)

不過有例外啦~~那就是...被撞出去的瞬間還有摔下山谷的瞬間!!應該能接近重機的速度唷~~

[ 本文最後由 熊八 於 2007-5-21 15:38 編輯 ]
憨人 2007-5-21 18:53 只看這個作者
其實小cc數的車~不用太在意速度的問題~
畢竟連一瓶鋁薄包都不到的排氣量~
就不要太奢求啦~^^順順的騎~自己爽就好囉~
何必如此在意速度,我到覺得你比較一下DX的優點會比較開心一點
不過我只能說...DX官網公佈的65mp其實也挺不錯的阿
平安回到家感覺是最好的!Fighter  150 DX的疑問?????7594
九尾 2007-5-22 06:26 只看這個作者

回覆 #1 yaniyani 的文章

EVOVIII   2007-5-21 19:27   經驗值   -5   標題太爛+尚未分類

標題濫..需要扣5分唷..可以直接刪掉就好了..況且不是每個新手都會去看板規..

如果人長的帥..可以+10分嗎?

這位版大..你的問題..我在別的討論區..我已經回過不少人了..
這種狀況很正常的..新車還在磨合期..速度會卡住..
但是我在每次換玩機油之後.拉尾速 都會比之前的狀況好..
所以你放心吧!!我的fighter最佳尾速 大約在8000多跑出來的..
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
lee510724 -1 小扣一點...希望您可以注意看版規... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

我的fighter dx里程數2500,昨天雙載還可以到105左右,
自己騎也有到110幾。
而且DX的車重達到130,比別的車重,
應該是還沒操開,在騎一陣子應該還可以更快!

回覆 #14 九尾 的文章

請問?
你內文有何意見??
如果對版主管理有意見,請向站務提報!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~