頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:20 編輯

DINK 180i 本來就是為國外市場設計的車種,可是既然在台灣銷售,KYMCO 就應該顧慮一下台灣人的平均身高,做出適當的修改,而不是直接把外銷車拿來內銷就了事。而且既然買大車,就是希望騎乘起來更舒適,椅墊是很基本的,就像我的舊悍,買來之後才發現SYM的椅墊真的有夠硬,比較起來我以前那台KYMCO豪漢125軟多了,但在DINK 180i 上,顯然KYMCO很不用心。

不小心多PO一篇了…Sorry! 前幾天小老婆delay很嚴重!

[ 本文最後由 kingmaxtw55 於 2007-5-26 01:25 編輯 ]
日本的DINK 150/250 座墊的前座部份很特別

不像台灣以及歐洲是【有角度】的

日本的是【偏圓】

光陽真是貼心頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???3585
國產車是世界第一最棒的
RYU 2007-5-22 09:08 只看這個作者
原文由 鐵釘 於 2007-5-21 16:28 發表

好口怕喔~~~~騎車騎到會聽到椅墊的哭聲~~~~~~我等一下要去拜一下椅墊~~~~~~謝謝提醒~~~~~~

我可以幫你在椅墊上插三支香~

這種小事我來就可以嚕~

有需要請儘管開口~頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???5594

想一起插滴朋友~來吧~~~頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???2106
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
南勢角小南 -1 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

馬車的坐墊真的很好坐說............
原文由 天才小熊熊 於 2007-5-23 19:17 發表
馬車的坐墊真的很好坐說............

我第一次坐馬車125的坐墊是偷偷給人家坐路邊停車的馬車

一坐下去

感覺就像在騎阿基拉(日本動畫)裏的那部未來摩托車的感覺

好低

座墊好軟,前座靠背很好靠

雖然坐的不是全新的車,但感覺真的是不賴

下次如果有機會我要偷偷的給別人的馬1坐一下後座頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???1750
國產車是世界第一最棒的
原文由 南勢角小南 於 2007-5-23 20:14 發表

我第一次坐馬車125的坐墊是偷偷給人家坐路邊停車的馬車

一坐下去

感覺就像在騎阿基拉(日本動畫)裏的那部未來摩托車的感覺

好低

座墊好軟,前座靠背很好靠

雖然坐的不是全新的車,但感覺真的是不賴

下次如果有機會我要偷偷的給別人的馬1坐一下後座頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???1241

馬車的後座還好!
不過那個扶手就無敵了!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
座墊軟,靠背舒適是我對車的第一基本要求
其它的馬力, 扭力,外型...到在其次
畢竟舒適的騎車才是造車的基本頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???4711
原文由 naposin123 於 2007-5-25 09:07 發表
座墊軟,靠背舒適是我對車的第一基本要求
其它的馬力, 扭力,外型...到在其次
畢竟舒適的騎車才是造車的基本頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???5799

民間一般用車

是應該要讓消費者感受到【坐上去會有舒爽感】

是不錯的
國產車是世界第一最棒的
還是改坐墊比較快些
以前一些商家的改裝品都有不錯的舒適性
有坐沙發的感覺頂客180i椅墊做好一點,有這麼困難嗎???4583
材質要慎選才不會有悶熱不透氣感