全台"目前唯一"Fighter上G-MAX原廠管(附圖)

来源: w00280 2007-5-18 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
85 52609
抱歉~讓大家久等了!!
本來今天晚上7點多時...就要PO了!
不過...可能是我被誤會是白木....
所以被-10分然後變成乞丐...沒辦法PO圖....
很抱歉各位...昨日沒有圖我不應該PO文的....
今天跟朋友借帳號PO上G管上到FT車上的圖!!
我不想被誤會是小白亂PO文.....
那位-10分的麻煩你幫我恢復好嗎?!帳號是"999R"謝謝...
------------------------------------------------------------------------------------今天終於配好對應這G管的傳動了!!!
這隻管別台車裝我不知道!!!
不過FT裝真的很讚....不誇張~起中尾都有.....
幫我裝這隻管的車行朋友說...這隻管扭力真大...
不過裝在G妹身上就沒這種感覺...真怪....呵呵!!!!
剛剛去試了一下尾速...表速有134.....上120之後小拖一下....
起步的話小轉油門整個人好像就被帶出去的感覺...
沒有任何遲疑.....還有這隻管真的很安靜......
以上就是我的心得.......
PS:預計下個月會把後輪換成13吋+後碟....只換後輪不換前輪!
      拭目以待^^謝謝各位.......
剛剛沒有圖....再試一次.....如果再不行....我就乾脆PO我部落格的網址好了!生氣

等等要是再沒有圖...我會自動刪掉...乾脆PO我部落格的網址
這樣應該不算廣告吧...抱歉...大家我比較笨囉!!!!

全台"目前唯一"Fighter上G-MAX原廠管(附圖)4861

全台"目前唯一"Fighter上G-MAX原廠管(附圖)3281

全台"目前唯一"Fighter上G-MAX原廠管(附圖)1983

全台"目前唯一"Fighter上G-MAX原廠管(附圖)9136

全台"目前唯一"Fighter上G-MAX原廠管(附圖)6679

全台"目前唯一"Fighter上G-MAX原廠管(附圖)1804
參與人數 6經驗值 +6 收起 理由
s910936 + 1 增廣見聞
akimoto + 1 完整度99%
jackdo + 1 很正!!
band615 + 1 原創內容
sportsing + 1 原創內容+言之有物+獨門祕招

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆85

跳到指定樓層
恩...名符其實的手工管!

前面頭段還是用原場再去加別的管...雖然燒的不好看..但是證明是手工管~.~

建議前段去買其他改裝管的...因為原場管會磨到....

尾數13X是滿驚人的...>.<(忌妒)

假設你想說明這管會有多大的好處可以考慮一個方法..
把短程里程表歸零,然後綠燈起步...看幾百公尺速度多少..這樣大家就會很羨慕你瞜!!

[ 本文最後由 sportsing 於 2007-5-19 00:32 編輯 ]
滿想知道開板大改這樣的用意...畢竟大家改管是不會想到這麼麻煩,還動到別場的管去= ="
不過真的還不錯看啦全台&quot;目前唯一&quot;Fighter上G-MAX原廠管(附圖)252
目測看來~前段是焊接了一小段在原來的前段頭上(而且讓他微翹)~
至於剩下的就看不出來有啥更動了,
為啥不乾脆整個前段換掉勒?這樣也比較美觀吧....(前段焊接點看起來有點醜醜的...)
板大快快來解釋一下吧~全台&quot;目前唯一&quot;Fighter上G-MAX原廠管(附圖)9901 (順便連價錢一起報上來吧)

[ 本文最後由 a27865953 於 2007-5-19 00:34 編輯 ]
衝阿芒果冰~!!

回覆 #6 a27865953 的文章

可能是因為前段如果換改裝的怕口徑太大會造成回壓不足吧...
因為我之前有想過把原廠前段換成白鐵的...
個人覺得比較美觀也不會騎久了變黃...
所以之前一直再找哪裡可以換前段的...
後來有問到,但是老闆說改裝的前段口徑都比原廠大...
怕改了會沒力喔...
後來就因此作罷了...
w00280 2007-5-19 00:59 只看這個作者

回覆 #6 a27865953 的文章

用意喔!
就單純想實驗...又可以特別!!!
價錢的話我想不方便說吧....我不知道這邊可不可以po價錢!sorry
燒的地方明天還會去修飾一下...我也覺得不好看!!!>q<
這並不是想炫燿...只是想實驗看看!我的想法能不能成功!!!
獻醜了!!!!!!:)
band615 2007-5-19 01:14 只看這個作者
嗯!....很面熟的工作室

話說這樣改起來真有FU

埃...鐵克爛沒排骨...不能這樣搞全台&quot;目前唯一&quot;Fighter上G-MAX原廠管(附圖)7405
w00280 2007-5-19 01:22 只看這個作者

請恢復我的帳號!!

不好意思~
各位大大~這並不是我的帳號!!
我用這個帳號回覆各位並不太好!!
請-10分的大大幫我恢復一下....不然現在一直是乞丐..不能發言....
帳號是999R....麻煩一下...感恩!!!
我已經證明了!我PO圖了!謝謝...
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
EVOVIII -5 如果變乞丐請去乞丐專區....這裡不是給你亂 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

sumole 2007-5-19 02:12 只看這個作者
下午您貼文的時候我以為可以直上

超期待的...

沒想到還是要燒~ 全台&quot;目前唯一&quot;Fighter上G-MAX原廠管(附圖)2547

老實說這樣就有失原廠(扮豬吃老虎的特性)了

迷之音:用燒的.... 當然都嘛可以上!要燒10支也可以全台&quot;目前唯一&quot;Fighter上G-MAX原廠管(附圖)4772
w00280 2007-5-19 02:28 只看這個作者

回覆 #14 sumole 的文章

這位仁兄~怎麼會失原廠(扮豬吃老虎)特性?
並不是每個人都會想扮豬吃老虎~
要扮豬吃老虎~很容易阿~150車貼125貼紙~就是最快的改裝~
不用10分鐘~馬上有效果~
當然~每個人想法不同~換管~本來就是在換外型和聲音~效果?
燒頭段有失扮豬吃老虎的特性?這我就不懂了~
既然前段都要燒焊了怎麼不乾脆前段全部改成手工白鐵?全台&quot;目前唯一&quot;Fighter上G-MAX原廠管(附圖)1251
再加上細心打磨
會亮晶晶唷
G-MAX這支管真的漂亮全台&quot;目前唯一&quot;Fighter上G-MAX原廠管(附圖)779