奔騰G4想改三項發電機

来源: 充電 sky52656 2007-5-17 08:11 只看這個作者 |閱讀模式
18 8401
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:06 編輯

我的奔騰G4想改三項發電機
我看了很多文章但是因為總類太多而遲遲不敢動工
聽說奔騰可以改豪漢的線圈+LDB5的整流器+GP燈罩
還是各位達人你要是有更適合的材料請提供給我
目前我是打算用豪漢線圈+LDB5整流器+GP燈罩
那所需的工具
線路圖
接線方法ˋ方式
還有安裝ˋ接線的圖片
還有哪裡要"車"或修改
請各位達人幫幫我的忙
請"詳解"

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
yau9823 -1 我不敢說你文爬了沒.但你功課做不足. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆19

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:06 編輯

建議去看懂別人改三相的文章(也許不是同款的車),但很多地方都類似,先看懂別人的改三相文章你才有信心可以自己改吧,不然應該沒什麼人會願意從頭跟妳說起。施工到有問題的時候再來請教你的車種的問題的囉!
G4建議用噴射線圈,如果你想要便宜一點豪漢線圈也行,LDB5是好東西,但是用在G4的車上必須加裝開關。
GP燈罩也有人土炮,你也可以去翻翻看。

先看看你的電盤型號是多少吧
風扇拆下來就看的到
不過可以被灰塵蓋住要仔細找一下
如果是D406就用噴射D406線圈
可以直上不用車~頂多磨螺絲頭
如果是D414可以考慮用豪漢線圈
也是不用車直上
如果是D414電盤用噴射D406線圈就要車電盤了
這是最近改了四台車的經驗

改三相..
如果金錢都沒問題的話...
使用G4 EFI線圈..然後車飛輪(比較實際/少麻煩..)..
至於整流器..可以搭配KM1或者LDB5(阻風門另接線路)..
還有G4改GP反射面...去光陽板面搜尋吧..我有po過了...
另外過幾天我應該會PO..G3改三相的吧..

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
rybavk 2007-5-18 21:46 只看這個作者

有朋友的車也是G4,已經改了三相,不過他是去給車行改的,改到好沒花幾千塊,現在上小盤35W*2,車燈很亮,但是前一陣子燈座的街頭有點熔,又去換了一組線。

king-wu 2007-5-18 21:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:07 編輯

G4是可以用豪漢線圈..但很不建議就是了..既然要改就無須省那些錢..
要就用噴射的線圈..發電量較大..也較完整....

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
sz 2007-5-19 05:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:07 編輯

詳解...零零碎碎的資料不少,自己去整合一下吧 奔騰G4想改三項發電機6557
小弟建議:
1.D406 ACG (LBB8 線圈+ LAD9 飛輪)
2.KM1 整流器
3.線路重拉(黃*3,紅*1,綠*1)
理由:
1.發電量比豪漢大,不必車飛輪。如果不想多花錢買飛輪,車上又不幸
 不是 D406 的東西,那飛輪可能要拿去車了(不論線圈是 406/D402)
2.電壓不足可用偏方(二極體)升壓,如果要用 LDB5 請自行找資料比較二者
 使用上的差異性及注意事項(電系初學者不建議用 LDB5 來 DIY 啦奔騰G4想改三項發電機2763 )
3.電力、雜訊較穩定

哇~~~
真的愈來愈多人當這裡是知識+了
還請"詳解"勒!奔騰G4想改三項發電機6305
看樣子上面的人應該都得不到樓主的"點數"喔!!

下一個目標~~美麗的蘭嶼
寒屏 2007-5-19 09:24 只看這個作者

不知為什麼...看到後面""請詳解""...感覺像是出考卷的立場...而不是站在發問並討論的立場...奔騰G4想改三項發電機7718

最愛裴勇俊!!

我朋友的G4是D414上G4噴射線圈
電盤已經車到一敗了
還要磨螺絲才上的去
我的G3也是D414
看到他的我就決定上豪漢了
結果是...直上都不用修
不過裝起來真的是噴射完整度比較高
至於發電量因為匝數少所以發電量應該是比較少
不過使用上我覺得都是夠用的