[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic

来源: HONDA fsds 2007-5-16 22:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 8805
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:02 編輯

很難得有這樣的人.
這台車推力比估計在6以下.下次再注意看看.大約在6的車有那些.
GOLF GTI 6.735 / Golf R32 3.2  6.152 / Mini Cooper S 1.6S  7.147 / Focus ST 2.5T  6.548-----------------以上列出來的是跟它差不多的車.不過200km以內.這些車應該都討不了便宜.

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic9708

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic28

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic9242

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic6290

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic4820

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic8261

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic8738

[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic3035
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
sonyshumano + 1 增廣見聞
lsway103 + 2 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆15

跳到指定樓層
EVOVIII 2007-5-16 22:54 只看這個作者

回覆 #1 fsds 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:02 編輯

好一個!四代喜美阿!.........況且這台還有掛渦輪...真是太猛爆了....
前後大包,好像是K5修改的...有K5的方向燈..真是太妙了!
可否分享一下下載點!以及改裝內容

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
fsds 2007-5-16 23:21 只看這個作者

回覆 #2 EVOVIII 的文章

剛剛看了一下.這台車沒有交待改裝項目..

雙凸紅頭+渦輪......
應該至少有250hp OVER的實力....
配上四代的輕車身....[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic4548

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
原文由 EVOVIII 於 2007-5-16 22:54 發表
可否分享一下下載點!以及改裝內容

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
fsds 2007-5-17 12:03 只看這個作者

喔...大家都說它插螺子..原來是因為洩壓閥喔..看到了

女友的老爸說要送一台這個給我開...
外型雖不酷炫!但卻也乾淨整齊!
只是我經濟不太允許!
要不然像這類的老車像這樣弄回來扮豬吃老虎...[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic1591
會讓很多小台客的K6或K8吃癟的![貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic5402 [貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic5537 [貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic2289

下一個目標~~美麗的蘭嶼
EVOVIII 2007-5-17 19:05 只看這個作者

回覆 #8 tallman192 的文章

那就給他花下去阿.....雖然老了點...可是扮豬吃老虎會是常有的事唷!
之前開過原廠的EK4....只有覺得車身強度略嫌不足...一定要補強= =

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
九尾 2007-5-26 18:14 只看這個作者

款式舊了點.不過引擎改裝的蠻兇的..
走入歷史的四代..出現在路上..應該會引起不少人注意吧!!
想拌豬吃老虎..還是考慮一下車體結構..
朋友5代一撞..都攬的修了..直接報廢掉..

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:03 編輯

哇塞~好棒喔!這麼久的車可以顧得那麼漂亮!
大大,花了不少錢吧?[貼圖] 令我感動 1990 Honda Civic2011