選購 黃金 燈泡

来源: 心得 殺手bebe 2007-5-16 12:51 只看這個作者 |閱讀模式
8 3859
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:47 編輯

請問一下  原廠GTR 加裝了強光線組以後 是要換哪一種的黃金燈泡會比較好呢?選購 黃金 燈泡7715
我是想說 亮度強光線組已經有增強了 是不是買燈泡 應該要朝廣度方面去選購呢選購 黃金 燈泡5233
還是要再加強集中度的??
網拍上面好像有 關刀絲(集中) 和 葫蘆型(廣度) 的 選購 黃金 燈泡9019
我是想要那種比較黃的 我也不確定色溫是不是3500k 還是3000k的 選購 黃金 燈泡7970  黃黃的比較容易透霧對吧選購 黃金 燈泡5845

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:47 編輯

葫蘆型的可以不用考慮了~效果不好~
以大燈來說~當然是有廣度又集中亮度又夠~那就是完美的大燈了
GTR的照射範圍我比較不了~(我不是騎GTR的)
然後你要比較黃的(K數低)就先推薦你歐斯朗的小皿
只不過近遠燈的線要調換~要不然近遠燈會對調

回覆 #2 johnny0319 的文章

是不是有一種是可以增加亮度30%的!?
我網路上看到幾張歐斯朗的照片 黃金燈照出來的樣子好像也沒有很黃 好難找 ~~選購 黃金 燈泡7902

半島檸檬光~還滿黃的~可以試試看~效果不錯

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:48 編輯
原文由 shc594231 於 2007-5-16 15:22 發表
半島檸檬光~還滿黃的~可以試試看~效果不錯

半島滿熱的...自從我用過半島燈泡燒過一次燈泡鍍膜後我就不使用這牌了

阿村 2007-5-16 20:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:48 編輯

不好意思,我也想問一下,
我個人的新勁戰也想換黃金燈泡,
因為,這樣下雨開大燈才照的到路面 ..
不然,用清光的燈泡在下雨天,會有開跟沒開一樣 ..
我的大燈組大概只改陶瓷耐熱燈座及強線組,
不知道可不可以用到100w的黃金燈泡呀?
不知道有什麼品牌是不錯的呢?
麻煩知道的版友介紹一下吧! :)
價錢大概又是多少 @@?

黃金燈泡我覺得還蠻不錯的,小弟我就是使用黃金燈泡.歐斯朗的!!不過..遠燈跟近燈卻互相對調了!!!選購 黃金 燈泡7123

原文由 阿村 於 2007-5-16 20:16 發表
不好意思,我也想問一下,
我個人的新勁戰也想換黃金燈泡,
因為,這樣下雨開大燈才照的到路面 ..
不然,用清光的燈泡在下雨天,會有開跟沒開一樣 ..
我的大燈組大概只改陶瓷耐熱燈座及強線組,
不知道可不可以用到100w的黃金燈泡呀?
不知道有什麼品牌是不錯的呢?
麻煩知道的版友介紹一下吧! :)
價錢大概又是多少 @@?

您搜尋一下吧..
之前有討論過了唷...

我的G3用過K&S跟關刀型的
我覺得K&S的還滿好用的也很黃  亮度也可以接受
關刀型真的不推
照出去只是一直線根本沒廣度可言