腳踏車瘋子

来源: 富士山 2007-5-15 04:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 3767
不管你騎或開什麼車~機車~重車~汽車~水肥車~垃圾車~甚至坦克車~~~
都想必很愛八...
回歸正題~~
那天跟朋友一如往常的在我家這聊天~~
因為就在我家這~小弟只騎了一台腳踏車.......
話說台腳踏車~綱買回來不到3天.....距離我上次騎腳踏車大約是6年前的事了0...0
綱騎時~還真的怪怪的.不時會以為有後照鏡~不時會右手轉一下~不時左手會以唯有方向燈........一切都還在適應~~
小弟3個好友~一樣很久沒騎過了~大伙有如看到法拉力一樣~爭先恐後的玩起小弟那台腳踏車.....
有一位天才~~帶著全罩安全帽~騎著腳踏車~前往加油站跟工讀生說要加油.....
那時的畫面...只能..........想必工讀生的心理一定 ~看..裝校A
小弟照了一下本天才朋友照片~與大家分享一下~~
PS剛好碰到警察到便利店簽到~~只能說警察目不轉睛的看著我們~~
     害我都害羞了~深怕他開罰單~~妨害交通....

[ 本文最後由 富士山 於 2007-5-15 11:52 編輯 ]

腳踏車瘋子927

腳踏車瘋子7495
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kv5688 + 2 噗~~~~~~有梗 ! ^^ 真絕.+無言+我不敢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆9

跳到指定樓層
哈!!哈!!真是大白天見鬼了~~~~

我要是那加油員鐵定~~~~~~~~~~腳踏車瘋子5228
哈哈哈~~!這個不錯笑拉~~~腳踏車瘋子2396

回覆 #2 jones0910 的文章

好像是晚上耶...

不過太久沒騎真的會一直想要看後照鏡XD
然後騎沒幾公里就很累(體力太差ORZ)
跟之前騎3輪車上motel有異曲同工之妙...腳踏車瘋子450
這不會就是傳說中的大冒險吧
哈哈
很帥唷
kv5688 2007-6-15 11:38 只看這個作者
會不會.被當成 (空仔 )  阿 ??

警察沒下車盤問騎腳踏車的人 嗎 ?

噗~~~~~一定很爆笑  腳踏車瘋子8369
其實我也想找一群人來這樣玩耶…
重點是要穿防摔裝備…
不過似乎沒人想鳥我…

都戴安全帽了還怕人看嘛~嗚…都是一群無趣的人…
 ∧_∧
(Д`〃 )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノ'U'ヽ__)
我連走路都會不小心瞄一下原本後照鏡的位置...
心裡就會覺得自己很腦殘= =
騎腳踏車還跑去加油...
這個還滿腳踏車瘋子904
蠻好笑的說~哈哈~加油~加哪裡勒~?!

腳踏車離我遠去了~哈哈