返回列表 發新文章

fighter前輪換了b03後

大概了解了先從胎壓下手
因為之前6029都是固定在28PSI左右
但胎壓過低接觸面過大過彎會很吃力吧?
原文由 ShoIvy 於 2007-5-18 17:10 發表

會漂怎能說完全跟胎壓沒關係......老兄您太忽略胎壓的重要性了。

若是前輪打到28psi,太高了吧......Fighter耶,
我的RV前輪打27psi就已經開始要漂的感覺......
我的體重還是118kg,比原廠預設的雙載110kg還高。

本來不想跟他解釋的....
我只能說...要幫忙解惑
是不是先確定自己知道答案呢?
...再來推翻別人好嗎...
老實說看到他那樣回我~小弟有點不舒服~~

我目前前輪601都不能打超過25磅~~不然會飄到很爽
殺灣會摔車~~不知道是不是跟胎壓有關係齁=  ="...真是...

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-5-19 02:49 編輯 ]

回覆 #11 leolin0420 的文章

不同的胎
特性不同形狀也不同
怎麼能相提並論
想問問題還這麼有主見fighter前輪換了b03後4147
要是試過板上建議的胎壓感覺太低可以再打回來阿
記得之前看過一篇文章提到
打氮氣建議前25-26後30-32
原文由 我叫王小傑 於 2007-5-19 02:42 發表
不同的胎
特性不同形狀也不同
怎麼能相提並論
想問問題還這麼有主見fighter前輪換了b03後3528
要是試過板上建議的胎壓感覺太低可以再打回來阿
記得之前看過一篇文章提到
打氮氣建議前25-26後30-32

傑大~~氮氣是不是要打飽一點?
我現在用氮氣感覺頗QQQ的~~
ShoIvy 2007-5-19 20:40 只看這個作者
好吧,特地找出相關討論串供大家爬:http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;extra=page%3D2#

好的輪胎,還得有適當的胎壓才能徹底發揮fighter前輪換了b03後5279
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

回覆 #13 我叫王小傑 的文章

傑大你可能誤會我的"主見"了
因為我之前有疑問是胎寬
等候板上解惑後我為了表示我不是只問不回的人所以先回覆
並且訴說自己為何會把胎壓打那麼飽?!
是因為以前車行都打到那裡換這顆胎才會繼續打28...
至於這句話...想問問題還這麼有主見 ...唉
九尾 2007-5-22 12:35 只看這個作者
胎壓太高會吃胎..不過我的習慣都28psi~30psi