2007.5.11小琉球之旅

来源: tower6220 2007-5-13 17:47 只看這個作者 |閱讀模式
11 4694
2007.5.11請了一天假,和幾個同事前往{小琉球},人生的第一次!!
那邊的風景,還算不錯啦...租機車1天300元{PS:加滿油租給遊客}(問了好幾家,好像都是這個價錢),展開我的小琉球環島旅遊...以下便是小琉球的風景照片,請享用!!

[ 本文最後由 tower6220 於 2007-5-14 22:18 編輯 ]

2007.5.11小琉球之旅9793

2007.5.11小琉球之旅6918

2007.5.11小琉球之旅4665

2007.5.11小琉球之旅804

2007.5.11小琉球之旅9959

2007.5.11小琉球之旅4466

2007.5.11小琉球之旅1389

2007.5.11小琉球之旅170

2007.5.11小琉球之旅5486

2007.5.11小琉球之旅4241

2007.5.11小琉球之旅4856

2007.5.11小琉球之旅582

2007.5.11小琉球之旅9804

2007.5.11小琉球之旅4928

2007.5.11小琉球之旅1304
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Qio1786 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆11

跳到指定樓層
Qio1786 2007-5-13 21:32 只看這個作者
長那麼大都還沒去過小琉球說.有機會一定要去看看
請問是在東港哪裡買票上船.可以連機車一起上船嗎
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
plki99 2007-5-13 22:44 只看這個作者
以前去過一次,可是那時候沒有像現在那麼漂亮2007.5.11小琉球之旅4705
坐船時還被海水噴到,現在的一票遊全部的景點價錢是多少阿?
下次帶限速去玩好了,應該不錯2007.5.11小琉球之旅9803
兩~三年前我去的時候機車有運過去喔!!
運過去比較方便~跟租車價錢幾乎差不多...

以前去的感覺跟現在看到圖片感覺差滿多的^^
以前規劃沒那麼完善2007.5.11小琉球之旅4819
話說...
我5/9  5/10才接受招待坐台華輪去澎湖說!!
要搭將近5小時的船... 其中有4小時都都看不到陸地!!

改天 換"撘訕板"去小琉球好了2007.5.11小琉球之旅2119
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #3 plki99 的文章

嘿嘿....我PO的照片上有價錢啊!!沒注意喔2007.5.11小琉球之旅4568 ....120元

回覆 #2 Qio1786 的文章

在華僑市場附近,那裡有公營跟民營的船,我們是搭民營的...來回票410元,到小琉球大約30分鐘。
挖~~~~
連小琉球都有清心阿
下次不用買過去喝了...
原文由 0919722952 於 2007-5-14 00:17 發表
話說...
我5/9  5/10才接受招待坐台華輪去澎湖說!!
要搭將近5小時的船... 其中有4小時都都看不到陸地!!

改天 換"撘訕板"去小琉球好了2007.5.11小琉球之旅199

不行啦...中間有洋流...小心飄到高雄港...
話說小琉球不就在我家附近...我連去都懶的去...
不過真是一個好地方...早上5~6點在岩岸潛水能抓的到小龍蝦壓唷2007.5.11小琉球之旅9572
不知道蓋那一間遊客中心是要幹嘛的...
根本只給民營使用......
公營又不能過去進駐.....
還我潮間帶&沙灘來......
公營票價成人單程180元
機車一樣100

曾經在那家清心幹繳遊客......
要買東西也不是這樣的阿.....
車子放到快把路面占滿了......
人也沒再注意車子的....

白燈塔....
建議那邊少去為妙....
陰氣較重....

話說最近不知哪一家增購一批白GP來出租.....

[ 本文最後由 sir0012 於 2007-5-15 02:41 編輯 ]