小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)

来源: 心得 bm6dzr 2007-5-11 21:31 只看這個作者 |閱讀模式
23 9489
2006年9月11日,FIGHTER 4V150開始跟著小弟在台南地區南征北討,慢慢滴也改了一些東西,大家看看就好...
(P.S.:照片是NOKIA 7610手機照的~如有傷眼~還請海涵)

[ 本文最後由 bm6dzr 於 2007-5-27 11:22 編輯 ]

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)4536

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)6077

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)2461

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)1721

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)1708

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)491

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)1099

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)1528

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)803

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)9959

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)3369

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)8623

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)9146

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)6274

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)9100

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)2162

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)7732

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)3551

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)5604

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)3629

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)6644

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)9705

小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)2700
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 敗家敗很大...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆23

跳到指定樓層
改油冷...原廠車嗎?
還是常常騎長途
bm6dzr 2007-5-11 21:51 只看這個作者
傳動部份改了AP鐵氟龍普利盤(手工修改)+13g*6
鷲E.N.S前段白鐵平管
高手窩後避震平衡桿
座墊換全防滑皮....等
P.S.:剛剛順手完成NGK CR8EIX的換裝(中間還有段插曲)

敬請指教

小弟另在MOBILE01有發表一篇文
4V東西軍~您選哪一台?YAMAHA CYGNUS 4V 125 V.S. SYM FIGHTER 4V 150
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=211782&last=2382294
winrage 2007-5-11 21:55 只看這個作者
請問車殼蓋起來那張圖就表示~koso油冷排外露嗎??
呵呵~我還以為那邊有空間內藏,,
Fighter 4v 168.8 亂改版
bm6dzr 2007-5-11 21:57 只看這個作者

回覆 #2 leolin0420 的文章

因小弟常在20分鐘內來回永康或仁德<->西門圓環~所以~還是裝一下心安的
bm6dzr 2007-5-11 21:58 只看這個作者

回覆 #4 winrage 的文章

係滴~小弟要裝之前也是想說可以蓋起來~但天不從人願~只好挖啦...
nian 2007-5-11 22:19 只看這個作者
koso的油冷排..之前我聽我朋友說ft噴油噴不出來..妳在裝時有試油有噴出來嗎?

回覆 #1 bm6dzr 的文章

請問由冷的實際效用如何....有想到更OK的地方安裝嗎....
bm6dzr 2007-5-11 22:28 只看這個作者

回覆 #7 nian 的文章

說真的~我剛裝時也噴不太出來~後來我把"油道螺帽"(說明書編號2~有三個孔)那支的銅墊片挖成10mm
(原來是8mm)~讓機油可從那三個孔經過~再多加100cc的機油後~噴的可大了.....請參考
請注意~鎖"油道螺絲"(說明書編號6)時注意力道~小弟鎖斷一根~250就沒了.....小弟也來分享一下我的Fighter改裝(0527新增車廂燈照片)6081

[ 本文最後由 bm6dzr 於 2007-5-11 22:40 編輯 ]
bm6dzr 2007-5-11 22:34 只看這個作者

回覆 #8 yangjacob211 的文章

因為不想拉管路+焊冷排鎖點~所以才選擇這組~且施工方便...約半小時(挖蓋子不算)~
裝了之後~在跑長途或高速時~還蠻好用的~且降溫後的機油直接潤滑氣門搖臂
不錯用啦