我的Fighter小烤漆+小改裝

哇!好美的FT.小成本產生大效果很讚很有創意的配色喔我的Fighter小烤漆+小改裝8728
k8295 2007-5-9 12:37 只看這個作者
想請問版大一下...
輪圈是自己整個拔下來拿去烤漆的嗎?
還是烤漆那邊會幫忙拆呢??

回覆 #12 k8295 的文章

應該都有吧
只是你要他們幫你拆要多+300-500元左右工資我的Fighter小烤漆+小改裝34
kein 2007-5-9 19:47 只看這個作者
這是炫燿文阿 我的Fighter小烤漆+小改裝2503

漂亮的車 搞的真的有點像新版FT我的Fighter小烤漆+小改裝4920

話說我也偷偷把新FT前置物箱裝上去嚕我的Fighter小烤漆+小改裝361

[ 本文最後由 kein 於 2007-5-9 19:48 編輯 ]
年輕人的身體,老年人的心臟

回覆 #14 kein 的文章

哈哈...
小弟今天也把前置物箱裝上嚕@@

回覆 #12 k8295 的文章

我是在車行拆下來的

老闆人很好而且是我朋友認識的車行

所以只有和我收烤漆費用喔!!!

沒有收工錢呢@@"
漂亮唷!!!
我的盾牌也想烤黑色的...
如果換燻黑頭燈...應該更有殺氣...我的Fighter小烤漆+小改裝6036
請問大大你輪框跟前叉是自己烤漆的嗎?是烤的還是用噴漆的~很讚喔!
自己烤的話可否再P0一下施工過程分享一下給小弟因為小弟也好想跟你一樣喔!要是給人家烤的話那費用要多少?

回覆 #18 achan0800 的文章

我是送去給別人烤的喔...

輪框X2+前叉X2...1500
請問一下你的後避震彈簧是烤漆的還是換FT 125 07年版的後避震?

如果是後者~可以說說看感覺如何嗎?