有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:26 編輯

有人徵求的頂客電路圖(翻拍太細小不是很清楚 照片大小有規定我也不知道該怎麼辦)
頂客車殼圖 線路圖 點火發電線路圖

有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)9141

有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)4014

有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)1301

有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)5384

有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)6303

有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)7069

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:26 編輯

請問這是150的還是250的呢~~因為看了一下那張點火系統圖好像是250的耶~~但是還是謝謝囉~~

回覆 #1 彌勒佛 的文章

您可以把站上所規定的尺寸當做是預覽圖
把所有原始圖檔壓縮在一起打包做一個檔案
上傳
這樣就可以囉!^^!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:27 編輯

請問彌大這是極光版的還是H4大燈版的呢?

國產車是世界第一最棒的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 11:27 編輯

這個應該是H4大燈版!!20020908 一板一刷

din 2007-5-10 22:03 只看這個作者

這有頂客250的jpg檔,可以参考一下..

電路圖Dink 250-1.jpg (773.68 KB, 下載次數: 543)

有人徵求的頂客電路圖(翻拍不是很清楚)3433

那不知道有沒有DINK150的呢~~因為我的是150的~~也想找電路圖的說~~謝謝~~