有時油箱蓋不起來?

来源: fr606419 2007-1-25 12:55 只看這個作者 |閱讀模式
6 5658
昨天回學校拿東西~ 一看在閃燈了~ 我就去加油

結果油加好了~看發票等等~恩 油耗34不錯~
那個加油的女工讀生幫我蓋油箱蓋
女工讀生:奇怪~怎們蓋不起來
我:疑?對阿~之前都蓋的起來
就這樣~兩個仁一直研究 一下拔鑰匙 一下子轉中控 還是關不起來
搞到連隔壁的女工讀也來研究~

這挺乾尷尬的~兩個女的幫我一直壓油箱蓋~還是蓋不起來
真尷尬阿~
到最後大約壓了5分鐘
一個女的:耶耶~我關起來了耶
另一個女的:真的也~太棒了
我:挖屋~謝辣~真怪~怎們會突然蓋不起來?
女的:哈哈~搞笑耶
我:。。。。

之後就尷尬的聊上幾句~ 就發動走了~
有人會加油的時候油箱蓋不起來嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
Atheist 2007-1-25 13:21 只看這個作者
不錯呀~
藉機認識女生,再帶她出去玩~
就成了GSR愛情郊遊~
記得完回來要寫遊誌喔~有時油箱蓋不起來?6081
難怪台鈴搞一個遊誌...有時油箱蓋不起來?9948

開玩笑的啦~之前有少數版友也有此問題~
給車行檢查一下好了~可能是鬆掉或卡住吧?!

回覆 #2 Atheist 的文章

嗯嗯.....
通常愛情就是在這美麗的邂逅開始的.....
呵呵...有時油箱蓋不起來?8257
參考這案例
回購買車行或ASS認定店調整一下
祝有段新戀情.......
有時油箱蓋不起來?7215

http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=10

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-1-25 14:20 編輯 ]

有時油箱蓋不起來?2836
原文由 cyun1024 於 2007-1-25 14:01 發表
嗯嗯.....
通常愛情就是在這美麗的邂逅開始的.....
呵呵...有時油箱蓋不起來?4846

我也是覺得小老婆在幫忙你認識大老婆有時油箱蓋不起來?5561
哈哈~46號~酷^^~
原文由 ryo 於 2007-1-25 14:52 發表
有時油箱蓋不起來?7265如果當時是騎馬車125,就坐在駕座上加油! 不知道那兩位女生願不願意幫忙一直搞油箱蓋?

哈哈~當時我就是坐在椅子上給他加油的~
然後關油蓋的時候~那兩個女的就一直看 一直研究~
害我超尷尬的~
Goat 2007-1-25 18:59 只看這個作者
原文由 fr606419 於 2007-1-25 15:12 發表

哈哈~當時我就是坐在椅子上給他加油的~
然後關油蓋的時候~那兩個女的就一直看 一直研究~
害我超尷尬的~

哈哈~~
真的很像小阿魯在虧妹妹....

這也算是好事啊...