眾所期待的68S(新增~預購消息)再度新增

小弟前幾天有去高雄NK的店裡問....
老闆說.......68S...大概...9月份......眾所期待的68S(新增~預購消息)再度新增6621
..s 2007-5-7 01:06 只看這個作者
那要趕快存錢囉..
這頂彩繪也不錯 聖獸 獨角獸^^
好想買之前AGV的羅西那頂蘋果綠的限亮帽..
超愛的
我覺得 68S 整體都不錯
就敗在 它後面有那LED 不然就不錯了
Y拍有68S後面的圖  可以去看
剛剛去網拍看了一下~
沒想到安全帽後面還有剎車燈耶眾所期待的68S(新增~預購消息)再度新增6288

這樣感覺好怪哦眾所期待的68S(新增~預購消息)再度新增460
襪!!!我喜歡!!!
但是要團購可不可以晚一點~呵呵
太快了~沒錢
上次被a走一頂17s 才又買一頂17s...
大失血~~
熊出沒!!注意!! 嚴禁裝可愛!!
hsu 2007-5-7 02:43 只看這個作者
看到那排 LED, 心中的慾火就有點熄滅了.

蠻好奇那兩顆 3號電池會放在那裡?
看來跟58s差別就差在上方進排氣...效果未知..因該進氣道跟58s相差沒多少
各人感覺..如果沒獨角獸圖騰看起還滿zzzz的
而上方那個感覺車廂會頂到...
至於我目前的58s怎還沒看到人家戴呢..悶
SOL安全帽算是國產不錯的了...如果下次沒預算應該也會繼續選這個品牌
kjw 2007-5-7 08:28 只看這個作者
原文由 HONDAhrc 於 2007-5-6 13:27 發表
既然是小老婆團購版的天馬68!
可不可以順便加上jorsindo.com版貼?
噗雌!

若板上真的要辦理團購
我會建議
把小老婆的LOGO烤漆到帽體背面
這樣才與眾不同
眾所期待的68S(新增~預購消息)再度新增6642
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
"18個通風口,十個進氣孔,八個出氣孔,超大貓耳.通風效果猶勝SHOEI X11..."
網拍這段話讓我對這頂蠻有興趣的....期待實品出來的測試呀....
價格跟58s沒差多少....會打到58s的空間吧
另外...58s還蠻常看到的啊,之前在路上就看到幾次...加上我們學校內也看到幾頂...
不常見可能是因為有些人把全罩當作長途帽,平常戴3/4的關係吧
看來看去還是喜歡獨角獸圖樣~真的是比Y拍上面那種的好看多了~
到底有沒有獨角獸圖樣版的阿?真的是頗喜歡的~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~