消光安全帽該如何保養?

来源: 問題 ra605002 2007-5-5 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 7055
亮面的可以上臘那麼消光的不能打臘該怎麼保護消光安全帽該如何保養?3799 ?難道也是照樣打臘嗎?
有經驗的人可以說明一下嗎?消光安全帽該如何保養?5653
看著我的17S一天天的衰老好心痛但是又不知道該怎麼保養...

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:53 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
我也是跟你一樣買消光的17s
也是不知道怎麼保養
安全帽上的彩繪都快被刮掉了
傑米 2007-5-6 19:19 只看這個作者
洗完再用噴蠟如何???
我都是這樣對付我車上消光的部分
因為之前自己有局部噴漆...結果噴霧面效果...
不能打蠟.....之後都用噴蠟噴上去
感覺還不錯就是了

回覆 #3 傑米 的文章

亮光臘嗎?噴上去會不會怎麼樣?感覺怕怕的.....
傑米 2007-5-6 22:05 只看這個作者

回覆 #4 ra605002 的文章

不會怎樣吧....
只是噴蠟完以後擦掉會有點油油的而已..
pch 2007-5-6 22:29 只看這個作者
若消光黑掉漆試試看噴恐龍耐熱漆~應該有效消光安全帽該如何保養?2481
我都先用施布擦拭乾淨後用噴臘直接噴,然後再用乾布擦拭:)
我現在戴的M2R SP-333  3/4罩 的安全帽消光安全帽該如何保養?1227
上禮拜我洗完車後..用噴蠟噴車殼感覺不錯消光安全帽該如何保養?4938
於是把我的小M (安全帽)也拿來噴一下..果然變亮了消光安全帽該如何保養?6999
但是沒想道奇R1的時候..因車箱較小.但是很深~整頂安全帽放下去..
竟然拿不起來消光安全帽該如何保養?2724 因為表面都是臘..很滑3消光安全帽該如何保養?8590
『 善變是我的天性、謊言是我的死穴、臭味是我的剋星,車牌末三碼來自"婦幼保護專線"...113 』

魚兒魚兒水中遊。潛水ing,請務拍打為食
大炳 2007-6-2 22:17 只看這個作者
用噴蠟!!
噴蠟的用途多多呢~~~
舉凡車上的車殼,內車殼[腳踩的那邊那種塑膠],
椅墊,消光烤漆,金屬製品,
排氣管[這很好用,車子放再外面淋一兩天雨也不怕會生鏽,會結成水珠滾落]
個人覺得噴蠟是噴的到的地方都能用了!!
但就是,用乾布擦拭時,要慎選不會掉毛的布!!
不然會看到整車毛屑....消光安全帽該如何保養?760

[ 本文最後由 大炳 於 2007-6-2 22:19 編輯 ]
aHong 2007-6-3 00:38 只看這個作者
感謝各位大大分享經驗呀
正愁著消光安全帽該如何保養消光安全帽該如何保養?6471
先在終於知道了消光安全帽該如何保養?8878 消光安全帽該如何保養?9204
雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"