新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題

aa1022 2009-4-15 15:19 只看這個作者

回覆 #4 男兒的夏天 的文章

原來大大也有這樣的情形呀
我本身也覺得煞車力道沒想像中的利
手感也蠻硬的 原本我還很期待它的效果阿
不知有沒有什麼解決的方法?
傑森 2009-4-15 16:43 只看這個作者

回覆 #8 f04046 的文章

雙子星改JOG總磅我記得好久之前大家都這樣改了
這邊沒啥人討論我就不清楚了
總磅這種東西最好買原廠的
感應器我記得不用買
好像跟勁戰通用
然後記得要買金屬油管
不然手感會稍軟

回覆 #9 f04046 的文章

趙老大你很威= ="
雙子星不鎖防新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題7915
上次我在士林被借走BREMBO對四去車店就有一個車友也是在那邊被借走雙子星的新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題2371

小心為上策新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題1603
話說我之後看了之前拍的照片= ="
我的BREMBO對四好像只有上卡前跟卡鉗座的防盜
卡鉗座跟前叉之間是原廠螺絲新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題7476
10秒就說再見了新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題4757
與版友一同出團固然開心,
但殺彎請量力而為,
為了家人也為了開團的版友更為你自己多想想。
開心出門,平安歸來。
共勉之。
f04046 2009-4-16 23:28 只看這個作者

回覆 #13 mark770710 的文章

因為一開始裝就沒有上防盜,
之後也沒有去換,
聽你這樣講....我都開始怕了,
你士林車是停哪?我忘記了...
我去都是停市場裡面或是收費停車場
f04046 2009-4-16 23:31 只看這個作者

回覆 #12 傑森 的文章

JOG總泵的煞車液面視窗好像不是在側面,
裝上去以後,不能從煞車拉桿那邊的縫看到,
改天就去買回來弄弄看,在跟大家分享心得!
原文由 aa1022 於 2009-4-15 15:19 發表
原來大大也有這樣的情形呀
我本身也覺得煞車力道沒想像中的利
手感也蠻硬的 原本我還很期待它的效果阿
不知有沒有什麼解決的方法?

恩恩    我的是去黃大哥那邊換的......
我剛好換E.N.S.的碟盤   雙子星附的來另   黃大哥說是原廠的
我的比較慘一點   
一換好      有碟盤跟來另互咬的聲音    馬上衝去問一下黃大哥
他就說了   改裝的碟盤很硬   原廠來另也很硬   所以就會有這樣互咬的聲音
說騎一陣子看看   再不行的話   有兩個方案
1.換回原廠220碟盤    ->   那我卡鉗座不就又要買了  
2.把來另換成比較弱一點的   ......
我現在就感覺煞車比原廠的弱許多....還叫我把來另換爛一點的
那我不就等於沒煞車了這樣.....新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題5979
真不知道磨合期後會不會好一些!!!新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題5600

這樣一說   我也只是卡鉗跟卡鉗座之間有用防盜螺絲      卡鉗座跟前叉之間就沒友說.....
我也蠻去停士林的耶      這樣一說   害我以後都要去停付費的停車場了吧新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題1943
Good Bye My Love !
aa1022 2009-4-18 11:21 只看這個作者

回覆 #16 男兒的夏天 的文章

我車是新勁戰跌盤245 照理說煞車要更利才是 卡前座也是跟黃大哥買的  還在想說是不是卡前座的問題
我的雙子星也是原廠來令片  現在感覺煞車沒想像中利  之前問人家說要過摩合期
可是我也磨合快1000公里了吧   還是沒有要停就停的感覺  真不知道該怎麼辦

回覆 #17 aa1022 的文章

..................
有我們兩個就比較不能算特例的這樣!!!
我才剛換沒多久  不到200KM  看了不太準
你要不要看一下你的碟盤咬合的感覺  來判斷是不是卡鉗座的問題新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題8102
磨合期懂是懂    可是有沒有道理是磨合期會造成煞車力道無法釋放的阿??新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題9796
我爬了一下其他對四卡鉗的文章  車友有換PGO-仿B的分享
也是說一換上去  就有差別了  真不知道我們兩個該怎麼辦 
有高手可以幫忙一下嗎 新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題3967
今天有個小緊急的狀況  還真的差點煞不住  之前原廠的制動會綽綽有餘的新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題9597
原廠總泵要換.煞車力道才會發揮出來!
油管也要換.煞車會更利!
恩恩   我爬文也有爬到
將總泵口徑換小     會得到較為突出的煞車力道   手感也會改變
不過油管不是差在手感跟反應時間嗎......??新勁戰改雙子星對四卡鉗的問題2075
總之   總泵還是要跟活塞大小搭配至最佳
可是   我爬文到的結果   更多人說的是
競戰原廠的總泵推對四卡鉗都很夠用   
而且也都說原廠總泵配上原廠油管去推對四卡鉗手感恰恰好之類的....
那怎麼     我的雙子星就不太爭氣呢??
當初去黃大哥那   也有順便換了煞車油呀!!!