Dink250儀表有問題?!

来源: 維修 xfish 2007-5-3 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
14 6054
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:37 編輯

Dink250儀表有問題?!340 話說幫限速爸爸整理完車子後
就幫他寄回花蓮去了
今天收到車子了 騎起來還不賴 Dink250儀表有問題?!3453
可是~~~~
卻聽到說 儀表版怪怪的 Dink250儀表有問題?!7414
可是在台北測試的時候沒事啊
怪~那是不是~拿紅色那隻晶片鑰匙去啟動就會正常了吧?!
Dink250儀表有問題?!5944 有請騎dink250的大大幫我解答一下 謝謝 Dink250儀表有問題?!3688
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
shouzama3380 -1 不知所云,儀錶怎麼個怪法都沒說? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆14

跳到指定樓層
xfish 2007-5-4 09:15 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:37 編輯

Dink250儀表有問題?!5548 扣我分的大大
我也只是轉述老人家給我的說法啊
車子遠在花蓮 我也不知道是怎樣怪法啊
車子可以動 只是儀表有問題(顯示?亂碼?)
我也無從得知啊
晚點在問問老人家好了 Dink250儀表有問題?!9426
Dink250儀表有問題?!1255 知道是啥狀況了
聽說是速度不會動
一直維持在0
水溫跟轉速是正常顯示
時間聽說也靜止了
有人知道這是什麼問題嗎?! Dink250儀表有問題?!5475

速度不會動有可能是馬錶線斷了吧
至於時間..就不知道啦
是液晶表的嗎

標題都寫頂客250了
那就是液晶表囉Dink250儀表有問題?!1035
速度表不動可能是碼表線或碼表齒輪其一(或都)壞了Dink250儀表有問題?!3311
時間應該沒問題
是不是他按錯調整鈕還是怎樣?
xfish 2007-5-4 13:34 只看這個作者

嗯 我已經回報給老人家說
應該是碼錶線斷了
因為之前在台北試騎都正常
沒道理坐個貨車就掛儀表吧 Dink250儀表有問題?!7484
原文由 xfish 於 2007-5-4 01:34 PM 發表
嗯 我已經回報給老人家說
應該是碼錶線斷了
因為之前在台北試騎都正常
沒道理坐個貨車就掛儀表吧 Dink250儀表有問題?!3901

我平均7500~10000 公里斷一條碼表線
都是在無預警的狀況下斷的, 坐貨車斷不算什麼,
我曾經發生過, 停紅燈前好的, 起步就斷了........
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:38 編輯

話說寒假自己的大眼悍將沒有運回來
外出都是依賴老爸的GP
也是無預警的斷碼表線
明明外出時好好的
但回家途中卻發現時速為零
otto 2007-5-4 21:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 15:38 編輯
原文由 michaellai 於 2007-5-4 14:13 發表
我平均7500~10000 公里斷一條碼表線
都是在無預警的狀況下斷的, 坐貨車斷不算什麼,
我曾經發生過, 停紅燈前好的, 起步就斷了........

.......我還以為這種事只有我遇的到。
說穿了碼表線是種消耗品...
xfish 2007-5-5 00:39 只看這個作者

Dink250儀表有問題?!4513 對啊
我以前迅光也常換碼錶線
但是老人家少騎車
難免會緊張說 怎會這樣啊
幸好不是被我弄壞 Dink250儀表有問題?!2542

回覆 #6 michaellai 的文章

我也是~下地下道前有轉~上來之後就停了
有囧到~Dink250儀表有問題?!2944
現在騎20000~已經換了第2支了~
現在在用第3之~Dink250儀表有問題?!3917
老闆說是因為路不平 高速行駛下會折到~久了就掛摟~Dink250儀表有問題?!7779
現在都慢慢騎~已經撐粉久了~(正再擔心哪一天給我掛點)Dink250儀表有問題?!595
屏東又沒有人會換(唯一的1間比較大的~技術其實....唉~誰叫我要買大車)
Dink250儀表有問題?!7951