刺激500大降價

原文由 singer 於 2007-5-11 08:06 AM 發表
最好是這樣的感覺會很爽啦...
相信我,沒多久你就會換車了.... 刺激500大降價5431
那時候...我預估550cc以下車款的價錢就可能會開始大崩盤.....
現在買貴到時候不值錢.....

沒錯...

我大膽猜測, 台灣250 以上550以下的市場會快速萎縮
這個附近排氣量的車子很有可能會只剩下一兩款經典的,例如 CB400SF, 剩下都收山掉...
singer 2007-5-11 14:44 只看這個作者
原文由 michaellai 於 2007-5-11 10:43 發表

沒錯...

我大膽猜測, 台灣250 以上550以下的市場會快速萎縮
這個附近排氣量的車子很有可能會只剩下一兩款經典的,例如 CB400SF, 剩下都收山掉...

CB400SF? 刺激500大降價7656
現在還擁有的人,應該是賣不掉(價錢掉太多不爽賣)的居多吧...

去年CB400 V-TEC III 賣26~28萬
今年賣25萬左右

YAMAHA FZ-6賣多少錢?
27~30萬

如果是你,只差一兩萬塊
你會選哪一種呢...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
mistan 2007-5-11 16:13 只看這個作者
CB400和FZ6...我想我會選FZ6...雖然我是本田迷..但才差一點點的錢就可以騎上快速道路
馬力和扭力又差那麼多....推FZ6一票
RYU 2007-5-12 06:55 只看這個作者
我覺得大家會開始騎249~刺激500大降價8542
大賣阿~刺激500大降價7374
原文由 singer 於 2007-5-11 14:44 發表

CB400SF? 刺激500大降價5184
現在還擁有的人,應該是賣不掉(價錢掉太多不爽賣)的居多吧...

去年CB400 V-TEC III 賣26~28萬
今年賣25萬左右

YAMAHA FZ-6賣多少錢?
27~30萬

如果是你,只差一兩萬塊
你會選哪一種呢...

就全原廠的設定來說

我會選騎到110km要做有點趕時間減速可以停得下來的CB 400
國產車是世界第一最棒的
pmx 2007-5-13 23:28 只看這個作者
110 原廠FZ6要急停應該是輕鬆愉快
比較怕的是更高速要急停....以原廠車來說是半斤八兩吧
不過在台北市利用高架道路按速限到達目的地, 應該也比平面道路騎110快得多了

所以FZ6和CB400我還是選.....坐姿正,視野好,動力佳,龍頭穩,鋼性強,大燈亮,有中柱,有風鏡,有路權刺激500大降價4359
雜音多,重心高,稅金貴刺激500大降價9404  的.....FZ6S

不過...這邊好像是要討論刺激500地....    我是比較期待刺激250跟著降..
也許會搞一台250來取代我的代步車
天氣好好天氣  
兜風去去兜風
原文由 pmx 於 2007-5-13 23:28 發表
110 原廠FZ6要急停應該是輕鬆愉快
比較怕的是更高速要急停....以原廠車來說是半斤八兩吧
不過在台北市利用高架道路按速限到達目的地, 應該也比平面道路騎110快得多了

所以FZ6和CB400我還是選.....坐姿正,視野好,動力佳,龍頭穩,鋼性強,大燈亮,有中柱,有風鏡,有路權刺激500大降價6621
雜音多,重心高,稅金貴刺激500大降價5919  的.....FZ6S

不過...這邊好像是要討論刺激500地....    我是比較期待刺激250跟著降..
也許會搞一台250來取代我的代步車

FZ6的煞車我是聽車主說的

每個都是說很瞎

前煞車規格好像是……忘了~

我認識的車主每個都去改成比較多活塞的卡鉗了~
國產車是世界第一最棒的
pmx 2007-5-14 00:31 只看這個作者
呵..  差的定義還是要看用途而定嘍
活塞不夠多?還是真的停不下來?
多是視覺因素吧..
如果要求時速200急停.. 我想原廠真的不太夠
如果順順騎六七十要剎到蹺後輪...原廠的夠你玩了
不過FZ6那顆引擎的極限應該是大過原廠剎車的極限很多啦..刺激500大降價9488
而且要玩到這顆引擎的極限...要改的東西可多嘍刺激500大降價6413
最難改的..我想是我的心臟刺激500大降價1732
天氣好好天氣  
兜風去去兜風
小離題...雖然小弟也是本田狂...但是
FZ6S換個好制動要花多少錢?兩萬有找...
CB400要上國道要花多少錢?只能賣掉...
就像黃蜂250看到的都是有錢小鬼在騎
黃蜂900空有一大堆好評能見度卻不高(買CB1300不是更好...)
原文由 bioforgeka 於 2007-5-14 08:07 AM 發表
小離題...雖然小弟也是本田狂...但是
FZ6S換個好制動要花多少錢?兩萬有找...
CB400要上國道要花多少錢?只能賣掉...
就像黃蜂250看到的都是有錢小鬼在騎
黃蜂900空有一大堆好評能見度卻不高(買CB1300不是更好...)

沒錯, 煞車隨你改
但是政府發行的行照上面的排氣量可就不是隨你改了

這個才是最大的重點!!