刺激500大降價

原文由 michaellai 於 2007-5-7 13:38 發表

根據資料顯示呢...

目前全台灣國產500cc 速克達 (只有一間在做, 等於就是刺激500)
截至2007/03 為止, 總共賣出了 139 台.

全台灣外銷的 500cc 速克達呢 (還只有一間在做, 等於就是刺激500)
自2005/02至2007/03 為止, 總共賣出了 15217 台. (一萬五千兩百一十七, 沒錯!)

要說生意不好, 我想只有國內而已
看來外國人真的很愛買刺激.......

把戰場拉回 250
2006 整年份掛牌數量 (內/外 銷)
光陽250cc 速克達: 1138/16811
三陽250cc 速克達: 164/5000

2007 到三月為止掛牌數量 (內/外 銷)
光陽250cc 速克達: 205/1659
三陽250cc 速克達: 94/1386

看來 SYM 在大型速克達上面還要加很大一把油才行...
(Kymco 內銷有四種 250款式,外銷更多, 故無法列出車種, SYM 內銷當然就是只有一種拉)

資料來源: 台灣區車輛工業同業公會
P.S.本資料無法顯示出因為業績而先行掛牌的 "新古車", 請各位特別注意~

如果造這賣法
那光陽其實也不用銷庫呀
就直接把庫存做外銷就好了呀刺激500大降價9792
我記得光陽高層好像有說過,刺激500要賣15萬輛嗎??? 怎麼才只賣十分之一而已???刺激500大降價6126
原文由 oliverru 於 2007-5-9 01:22 發表
我記得光陽高層好像有說過,刺激500要賣15萬輛嗎??? 怎麼才只賣十分之一而已???刺激500大降價1075

應該是說十年賣十五萬輛吧?

這樣比較符合實際的情況

光陽有達到目標啊~刺激500大降價6450
國產車是世界第一最棒的
10年呀~以時代的進步~科技的轉變
我想~可能沒辦法囉
5年能有3萬~不停產應該就不賴了刺激500大降價7751
kaku 2007-5-9 15:28 只看這個作者
我看要把光陽副總再搬出來打廣告看看~業績說不定會起屎回升~!刺激500大降價9132
對大型重機考照騎乘有興趣的夥伴來聊聊吧!
小弟不才 最近才學到如何分辨必需品跟奢侈品

當價格彈性大的時候就是奢侈品 價格彈性小就是必需品

廠商要如何靠奢侈品賺錢 就是要薄利多銷

所以 刺激如果是奢侈品 就會降價...

好啦 小弟是來亂的
原文由 kaku 於 2007-5-9 15:28 發表
我看要把光陽副總再搬出來打廣告看看~業績說不定會起屎回升~!刺激500大降價6914

票房毒藥會讓業績提升?

負負得正?
國產車是世界第一最棒的
鐵釘 2007-5-10 16:44 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-5-10 02:24 發表

票房毒藥會讓業績提升?

負負得正?
還是要請"豬哥亮"來代言????這樣就會有一堆阿伯去考黃牌囉!!!

[ 本文最後由 鐵釘 於 2007-5-10 16:45 編輯 ]
小方 2007-5-11 07:44 只看這個作者
人家阿罵阿北~現在都比較喜歡廖峻了~所以請他代言算了~天下第一車刺激500大降價7936
話說回來~有點離題

這台車~500cc~雖然17.5是很便宜~但是國產車不穩定的分子~在這台車上還是看的見
選擇的話~寧可多花幾萬元買2手t媽~現在y拍上越來越多台了~都是不錯的車子刺激500大降價2888
singer 2007-5-11 08:06 只看這個作者
你確定要買二手T媽媽?
有沒有想過那些人為什麼要賣呢? 刺激500大降價765

目前大目標放在前面
550cc以下不得進入高速公路....

所以550cc以下車款跌價是可以預見的
很多T媽媽車主也是
趁還有好價錢的時候趕快脫手(看哪些笨蛋要接燙手山芋)
轉成現金換更大排氣量的

現在大家可能會說,到底高速公路能不能上還不確定
對!但是一台500cc的車也不是三五萬就買的到的
也是屬於高價敗家品... 刺激500大降價3862

花了大錢,結果一起出遊的時候...
同行的人跑高速公路,剩下你騎著刺激500或T媽媽...
自己慢慢跑平面道路/快速道路
然後一起在目的地集合..

最好是這樣的感覺會很爽啦...
相信我,沒多久你就會換車了.... 刺激500大降價5519
那時候...我預估550cc以下車款的價錢就可能會開始大崩盤.....
現在買貴到時候不值錢.....

實在不是一個好的選擇啊... 刺激500大降價8833
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 言之有理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer