RS改GP燈照 裝85/80W燈泡 負荷的問題

来源: 心得 zxcvbn331 2007-5-2 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
18 7384
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:27 編輯

RS改GP燈照 裝85/80W燈泡 負荷的問題

想請問一下 如果裝85/80W 燈泡 RS電盤推得動嗎? 怕回充不足 如果加裝強力回充整流

這樣會有不穩 或是回充不足的問題嗎?

網友回覆18

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:27 編輯

推不動但是會亮
會亮但是會比原來的35W暗
加強回充會讓你的電瓶屎滾尿流!
花大錢買的燈泡以及其他交流電係的東西早日歸西!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

再怎麼換加強型整流器回充也是不夠,除了改三相發電、或是發電線圈重繞一途....
建議先用原車線路交流點燈推55\60W的大燈就好。

因為滿想換這顆BOSCH燈泡用看看的 怕推85/80W 會沒電 或是推不動

朋友改HID,改加強型整流器,
一年多來電力充足、電瓶沒掛過....

在來想說 先把大燈直接牽電瓶加繼電器 這樣推85/80W 應該會比較足
然後裝 強力回充整流試看看! 會不會有沒電 或是影響動力的問題
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:28 編輯
原文由 steallove 於 2007-5-3 18:57 發表
朋友改HID,改加強型整流器,
一年多來電力充足、電瓶沒掛過....

HID只有開啟瞬間需要高W
穩壓後頂多40.50W
BOSCH 85/80W
差那麼多
原文由 zxcvbn331 於 2007-5-2 21:41 發表
在來想說 先把大燈直接牽電瓶加繼電器 這樣推85/80W 應該會比較足
然後裝 強力回充整流試看看! 會不會有沒電 或是影響動力的問題....

一定沒電 時間問題
除非你白天回充夠你晚上花
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 14:28 編輯

嗯~先改三相會比較好一點吧~電也會比較夠用
我記得沒錯的話~GP不是有出強光器嗎?
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

嗯嗯 先怕沒電 先暫訂 先改直流點燈+繼電器 推55/60W 看看會不會比交流點燈亮
好像都比較多討論B牌85/80W的燈泡 那55/60W呢 有好介紹嗎? 有考慮4鎢絲系列!
歐牌 飛牌感覺種類很雜 價格200~400都有 C/P值卻不明RS改GP燈照 裝85/80W燈泡 負荷的問題3127

大概上禮拜我賣一個朋友歐斯朗85/80W黃金燈泡
那位車友只有改裝整流,推上去只會亮
但是沒有很亮..(跟樂咖兄描述的一樣)
為了證明我燈泡沒問題,
我試我的車給他看(三相、強光線組、強化接地、)
結果整個差超多....
連他的女生朋友看了都嚇到...
說怎麼會差那個多...
所以我建議是真的要上大瓦數燈泡,
真的要做好電系,才會得到你想要的結果
不然有時候上大瓦數會比原本來的差囉~