** 有人用過 建大 金鱷魚 K426A 嗎 ?

来源: borr 2007-4-29 06:25 只看這個作者 |閱讀模式
5 5372
現在有看到這K426A
http://www.kenda.com.tw/mc/k426a.asp

我是騎 G4 SR 125,  買車時就將原廠配的 6029 換成 金鱷魚 K318,
金鱷魚 K318是同花紋 也是 10PR,  K318 是若沒胎壓還可以低速騎到
車行補胎,  事實上更早騎 G2 的確有1次中釘, 還是可以低速騎, 不用推車子,  
所以, 就一直改用K318,  現在 騎G4, K318 已用了約  10500 km , 準備再換同款的,  
因為, 若在郊外輪胎沒氣要推車了的確會累死人,  不知有人已用了建大 K426A, 能分享下使用心得嗎 ?

網友回覆5

跳到指定樓層
seth 2007-4-29 09:56 只看這個作者
K426A 小弟老哥換這顆後輪,
建議別裝在前輪, 有點小滑,
但煞車性能還不錯, 雨天抓地力比 6039 6029 好,
性能整體上算普通, 還蠻耐磨的!

回覆 #2 seth 的文章

可否請版大解釋一下 何謂 有點小滑!? 以及 煞車性能還算不錯!?
煞車性能與這顆胎有何直接關聯?
興趣使然的汽機車愛好者
K426A這條....滿奇怪的...煞車的時候很容易叫...過灣卻滿穩的...騎久胎面摸起來算軟...感覺上是比6039更軟一點

猜測是中間排水紋的關係..直線時接觸地面的面積太少...胎質又不如半熱溶那樣軟所以狂叫...用原廠股煞皮就叫了** 有人用過 建大 金鱷魚 K426A 嗎 ?5800

這條雨天非常讚...遇到水漥直接壓過去就對了...沒啥阻力

之前剛裝就白目颱風天跑去黃金海岸....側風+下雨一樣穩穩的騎60....我龍頭還有菜籃哩...當時後輪是S1

除非住在多雨的地方...不然不建議裝這條....因為........超容易翻胎...放前輪不到五千就開始翻是怎樣** 有人用過 建大 金鱷魚 K426A 嗎 ?5570 ....只是經常單程40km的長途而已...我同學也是...沒幾千就變齒輪胎...改天有空在補圖

後來用到七千直線跳到all LP on fire** 有人用過 建大 金鱷魚 K426A 嗎 ?3700 .....在胎紋還有的情況下把他換成6012了

[ 本文最後由 sleepgod 於 2007-5-3 20:28 編輯 ]
最近也在找耐用的後輪~前輪打算用建大的k432熱溶。
後輪也想用一下十層的看看~
十層胎我看到的有華豐,正新,建大~自已騎車還算安份~應該不用性能超好的吧!
希望有安全性加耐磨~正新的是鯊魚王二代c6105,
建大就是開版大提到的這個k426a~華豐dm1032,
我騎舊高手是十吋的輪胎~
不知道有沒有大大研究這些國產的後輪~大家一起來討輪國產經濟好用的前後輪組。** 有人用過 建大 金鱷魚 K426A 嗎 ?442
應該PO在這才對!

不過PO都PO了 XD

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=1033&page=3#
參考看看吧!

在 #39 (39樓)** 有人用過 建大 金鱷魚 K426A 嗎 ?1934