我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)

来源: 心得 f04046 2007-4-27 16:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 5304
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:26 編輯

疑惑了很久,也找不到我要的答案,還是決定PO文發問我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)9095 我的勁戰,之前有撞過,怎麼撞的....有點難形容耶!!就是車身的左下方撞到陽明山上那種路邊的水溝與路面落差的角....撞完之後我就發現我的中柱跟旁邊柱怪怪的,跟別台車都不一樣

中柱怪點:
1 我的中柱比其他勁戰的還要好踩,一採救起來了.....我比對過很多台勁戰,我的中柱也沒有明顯的變形
2 中柱彈起來的時候會碰到傳動外蓋,其他勁戰也不會....
旁邊柱怪點:
1 用旁邊柱停車,車身明顯比其他勁戰還要斜,整個往左斜,很像快要倒的樣子
2 從車身左側面看,踢下旁邊柱的時候,整支是往前頃的,別台勁戰旁邊柱與地面的角度也沒超過60度
煩請各位大大幫幫我....這個問題很困擾我我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)8135 先謝謝大家了!!!!我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)7821

我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)2111

我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)389

我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)9177

網友回覆6

跳到指定樓層
勁戰 2007-4-27 22:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:26 編輯

照你說法看來,中柱連結弔架那端似乎沒有歪,歪的是你的腳踩部分。
邊柱往前傾你不是已經看出來了嗎?能調的範圍就把他凹回來吧,不能也只能換了…
名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。

中柱的踩桿應該是歪了,從後輪看看車台有沒有也歪了,側邊可能是螺絲鬆了,可以鎖緊一點看看。
boni 2007-4-28 02:38 只看這個作者

今天看到實車^^
我覺得樓主的中柱...像省力支架.....
應該跟樓樓上說的一樣
是腳採的地方歪....因為架車以後很穩~不會感覺有什麼問題
側架的感覺也是歪了點
其實是都可以接受
不過感覺怪怪的
重點是在地沒很平的地方架車的話
感覺有點恐怖....

停車時<勁戰>還是別用邊柱停車比較好,我騎我的新鵝去買炸雞排時不知沒停好還是怎樣
車車竟然在沒人時自己往前滑撞到雞排攤的邊角,結果我的前土除多了好大的一條刻痕~~~~超心痛的
boni 2007-4-28 04:01 只看這個作者

我覺得雞牌攤沒被傷到比較好險
不然一定賠更多@@
其實我也覺得天鵝不要側架
不穩~~好像原廠設計就不太好 = =
f04046 2007-4-28 14:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-18 15:27 編輯

哈哈~阿寶謝謝你的建議阿~~我過一陣子可能會把中柱先換掉.....旁邊柱我猜是歪了....也很感謝各位大大的建議喔我想請問一下勁戰中柱和旁邊柱的問題(已補圖)3509