[事故圖片]機車塞轎車

adil 2007-1-16 22:54 只看這個作者
果然還是慢慢騎就好:)
騎快沒好處
祝大家行車平安
joss 2007-1-17 15:09 只看這個作者
哇靠.....整個就給它塞進去
福斯的車子板金也有一定的水準
竟然還......恐怖
馬路上不逞快
快快樂樂出門~平平安安回家
MarCh 2007-1-17 21:48 只看這個作者
....很難說...小弟我騎慢車靠右邊喔..還被撞進車底下...很慘了對吧....撞我的那個人還跑掉..最慘的事我不知道什麼車撞我的
原來不是只有台灣有飆車族
看來國外也很危險
原文由 MarCh 於 2007-1-17 21:48 發表
....很難說...小弟我騎慢車靠右邊喔..還被撞進車底下...很慘了對吧....撞我的那個人還跑掉..最慘的事我不知道什麼車撞我的

看來你很(雖)喔~被撞還不知是甚麼車~看來你不撞人~那就是別人撞你!!
開我哥的渦輪喜美到180就已經腿軟了....
STI大大開到260...佩服佩服..
NIKITA真好騎!
bmmer 2007-2-4 01:12 只看這個作者
年輕的時候不怕死, 騎150cc NSR一路170~190從高雄到台南.
當時覺得很爽, 現在有年紀了回想起來卻很害怕.
畢竟要為家人想想.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎車不可以騎太慢也不能騎太快~

小弟我摔2次~

一次騎70~計程車右轉沒打方向燈~

來不及反應~直接自己把車摔倒才沒撞到= =a    (你撞他一定會賠更多~自己摔比較實際= =)

後來他有賠~

第2次想說悠閒一下騎慢一點~20km吧~

被人家從旁邊打到我龍頭~直接倒掉= =    (那個人還跑掉[事故圖片]機車塞轎車5721 )

所以不能太快也不能太慢[事故圖片]機車塞轎車2984
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
滷蛋 2007-2-16 12:45 只看這個作者
我剛好也找到一張這種照片~騎車開車真的都要小心~人很脆弱低

[事故圖片]機車塞轎車2629

[事故圖片]機車塞轎車2958
隨性風~就是隨性
G5你真棒
高速公路上行駛每小時250公里
不見得安全
更何況在十字路口