又1台沒見過的車

来源: 其他 akimoto 2007-4-25 14:44 只看這個作者 |閱讀模式
16 11453
這是1台光陽的擋車
目測為四行程
能夠參考的東西是在煞車油幫上的 F405

[ 本文最後由 akimoto 於 2007-4-25 14:52 編輯 ]

又1台沒見過的車9335

又1台沒見過的車287

又1台沒見過的車5195

又1台沒見過的車3740

又1台沒見過的車9582

又1台沒見過的車7838

又1台沒見過的車3105

又1台沒見過的車6375
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相
protomodel + 1 我也沒看過呢 多謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆16

跳到指定樓層
THIS ONE

幾年前出的款式
不過能見度不高就是了:)
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 增廣見聞
protomodel + 1 增廣見聞
kv5688 + 2 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

pmx 2007-4-25 17:45 只看這個作者
Stryker150
以前我有一台...   還不錯騎
就是重了點  
沒力了點..
發電量少了點....
天氣好好天氣  
兜風去去兜風
應該...是搜索者吧
如果 我沒記錯又1台沒見過的車1072
bgahboy 2007-4-25 22:57 只看這個作者
搜索者沒錯..還是國際檔~~~~之前看過實車..好大隻啊!!(我記得某些地方好像有人也是把他當林道車在玩!!)
沒錯阿...是搜索者
很多人改後框都指名要他的XD
不過這台不能OFF ROAD吧....會散掉,只是外表像而已
好像還不錯的感覺耶
看起來好壯碩又1台沒見過的車8557
akimoto 2007-4-26 09:04 只看這個作者

回覆 #2 bioforgeka 的文章

感謝大大的說明!!
只是在路上看到這台車
可是卻不知道次什麼車><!!!!!
笨驢 2007-4-26 10:22 只看這個作者
玩林道車的朋友說 , 此車太重了 , 馬力重量比不佳 , 所以較多人使用VR150
搜索者+1
在台灣還算小有名氣啦
不少人知道這台車
我也在路上看過人騎了

不過感覺根本是外行人造的越野車= ="