SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)

来源: 心得 老賤 2007-4-25 13:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5926
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-17 17:28 編輯

原本沒想說要放上來的..所以沒拍施工圖XD
只有拍到外觀~~不過好像好久沒發帖了~所以就來給他..發下去囉XD
Y牌真是好樣的..儀表下方的線移一移就可以上不錯的大魚眼!SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)467 (我也要XD)
廢話說太多..看圖吧!!照射圖忘了拍XD~有空照了再回來補~

SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)3772

SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)7299

SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)6237

SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)8000

SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)4663
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相
akimoto + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 老賤 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-17 17:28 編輯

我看到圖4.........
JR為什麼烤漆白色 還反射7彩光...???

回覆 #2 aids078078 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-17 17:29 編輯

那就是傳說中的變色籠考漆阿......
看過在太陽底下的反色  那才帥阿
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-17 17:29 編輯

那種變色龍的漆,據烤漆的朋友說“不便宜”
老賤 2007-4-25 21:47 只看這個作者

話說..那個好像是免錢的..我叔叔幫我拷的XDSF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)1054
以後看到我打個招呼唷= =|||

最重要的... 開燈圖勒?
讓大家來觀賞一下 這一顆的"照型"吧!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

不錯唷~很帥 完成度很高
大大的SF考漆顏色也很特別
滿好看的唷
]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-17 17:30 編輯

sf改的好像很兇的感覺...改燈照po來看看吧大大
老賤 2007-4-26 22:26 只看這個作者

回覆 #8 HOT_SAUCE 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-17 17:30 編輯

那台改61 300..SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)7596
照射圖以補了~大家參考看看

請問一下喔,這張的照射圖根原本的是否有落差呢?
我的魚眼跟相機照出來的都差很多...SF上秀山H1魚眼~~外觀照片!!(補照射圖)3909